Оля, хорошая мысль.
Printable View
Оля, хорошая мысль.
3 года однако….
Марина, а кто до тебя работал, документацию всю оставили? Может, отправляли все-таки?
Оля, так я в Контуре вижу требование по НДС на которое отправлена квитанция о приеме и все, никакого ответа нет. Просто я то никак не могла подумать, что налоговая проснется через два года, я искала прокол у себя. Мне пришло приглашения явиться в налоговую для рассмотрения акта, никакого акта я не получала, вот и стала звонить в налоговую, ну а как им звонить всем известно, дозвонилась только через коллцентр в Москве...
Хотела выложить фото, не получается. Форум совсем загибается и журнал тоже.
Я подала заявку на ремонт. с 20 числа разбираются, разобраться не могут. У меня вообще рамка для текста, без верхней и нижней панели. Ни шрифт выделить, ни смайлик поставить, ни фото картинку вставить.
Смеюсь, предложили скидку 600 р. на их продукты, как компенсацию...
Если нужно фото выложить как вариант сперва закинуть его на фото-хостинг куда-то, а в сообщение просто ссылку уже вставить.
Вопрос не в этом, а в том, что на форуме проблемы. А компьютерщики Актиона не могут разобраться в чем они состоят и соответственно починить
Кстати цитирование у меня сейчас открылось, в расширенном режиме. Это если они читают наши писульки.
Попутно попробовала открыть таблицу со смайликами, говорит "страница не найдена"
у меня цитирвание грузится-грузится, я не могу его дождаться. Потому не цитирую. Смайликов в помине нет.)))
А вот уже и последний месяц лета начался. Даже грустно немного от того как быстро оно пролетело. И как говорится по закону подлости стоило мне только купить фирменные солнцезащитные очки Hugo Boss https://ochki-boutique.ru/catalog/so...hki/hugo_boss/ у нас целую неделю уже пасмурно и дождливо. Ну ничего в конце месяца на недельку в Крым вырваться собираюсь. Там и пригодятся)