У нас лето в самом разгаре, +35. Жуть.:(
Printable View
У нас лето в самом разгаре, +35. Жуть.:(
Ура, Ура. Наконец-то мой комп починили. Теперь я снова могу заходить не только для чтения.
Всем форумчанам здоровья и благоденствия!
А тут всё по старому.
Ольга, да, для Тюмени + 35 это заоблачно, я не представляю как Вы выдерживаете.
Для нас это нормальная температура, мы привычные, а вот для Вас ......
Ягудин, не знаю как по имени. Календарный месяц лета, это да. Но мы раньше нового года минусов не ждем. У нас и 29 декабря может быть +27
ЕНИКА, здравствуй, я уж думала, куда это ты пропала? :)
Мы выдерживаем только благодаря конждиционерам ,а на улице невозможно совсем. Сейчас ситуация получше, чем в июле, потому что ночи уже прохладные, потому утром терпимо. Но все равно, до конца недели днем будет такая жара.
Форум сдох. Не могу зайти и не буду даже пытаnся.
Всем Гуд бай!
Зашла с телефона, но боюсь, что это разовая акция. Пришлось чистить яндекс и снова устанавливать все настройки.
Когда уже починят.... даже смайлик вставить не могу
Короче, делюсь. Сейчас зашла, на черной панели где панель управления и проч, с левой стороны должен быть мой ник. Его нет, соответственно редактирование сообщений, новые сообщения, всё запрещено.
Открыла первое попавшееся сообщение и нажала "ответить с цитированием" . Программа предложила мне авторизироваться и вуаля, я снова здесь, и могу писать. Попробуем, оно это и дальше будет срабатывать или ....
"Тормозит", но сохраняет с первого раза.
Марина, не уходите, возвращайтесь. В рабочее время мне реально некогда заходить. Обучаю очередного кассира. А вечером постараюсь быть.