Марина, не сыпь мне соль на рану! Как я хочу в отпуск на юг, а еще лучше- на море! Аж плакать хочется. :(
Printable View
Думала. писать или нет, решила написать.
Тут на днях прихожу домой, что называется сумку не успела поставить, а мне говорят что компьютер не работает. Нет, ну я же главный мастер по их ремонту.
Симптомы: синий экран и много слов не по нашему или включается и через 5 минут сам выключается
Так как я сама рассчитывала поработать пришлось "чинить". Разобрала системник, пропылесосила, протерла влажной тряпкой все места куда пылесос не пролез, проверила все разъемы и соединения, нашла лишнюю деталь (судя по всему какой-то угловой держатель). Включила, РАБОТАЕТ.
Это я к чему? Может просто в серверной порядок навести и всё заработает как раньше? хи-хи-хи
Не знаю, не знаю.) Растительность у нас совсем другая, выживает только приспособленная к суровому климату. Ну и что от того, что летом жара бывает, зимой то ближе к -40 не редксть.
Летом комфортной погоды совсем немного , перепады от жары к холоду. Сегодня утром было +8. Еще тепло обещают, конечно, но всё же юг- это юг. :)
Легко и быстро извели весь форум, достаточно было просто начать его модернизировать, устанавливать новую платформу, улучшать
осталось трое на форуме
а были времена, когда и помощь в работе, и дружба, и отдых
привет, девочки!
невозможно написать, только просмотр
сейчас случайно с чужого компьютера зашла и получилось
На просмотр Олимпиады в большом объеме сейчас даже времени нет. То работа то курсы повышения квалификации в ПрофАкадемии https://profacademy.online/courses/e...teriya-8-28-3/ Бухгалтер со знанием 1С: Бухгалтерия 8.2/8.3. Выдали и доступ на платформу на 3 месяца так что хочется по максимуму попрактиковаться посидеть.
А почему никто олимпиаду не обсуждает? Футбол не угодил..... А тут много видов.... Без склок есть мнения?