Заработал форум и это приятно.
Printable View
Заработал форум и это приятно.
Удивительно! Всем привет!
Куда пропали "девочки"?
Ё п р с т. Всем здравствуйте. Зашла через Яндекс браузер. Я ЕНИКА, пришлось по новой регистрироваться. Надолго я здесь, не знаю. На всякий, я на Клерке: "МаринаКБР" или по имени и фамилии. На Бухонлайне тоже есть: "Марина почти бух", но я туда почти не захожу, времени реально не хватает.
Жду остальных, наверно тоже зайти не могут
Леша, не шали....
А у нас, как не странно, наконец наступает Наше лето. Вечером еще прохладно до + 15, а днем уже до +32. В марте было такое лето и сейчас. Но с середины июля обещают таки наши родные: днем до + 38 + 42, ночью до +25. В этом году, тьфу тьфу, и солнца вдоволь и дожди идут когда надо.
Чет я как-то заработалась, текучка, отчёты. С зубами тоже затеялась, по необходимости оно да, но время время. Как было бы хорошо, выпила таблетку или крем какой на десны намазала и вуаля - новые зубы растут, свои здоровые....
А у вас как дела?
Так так, н и к о г о
Я зашла, остальные "отвалились"
Так хотелось обсудить новый единый налог. Судя по рекламным банерам Гаранта и восторгу "Нетипичного бухгалтера" в "Контакте", бред полнейший. Намучаемся мы с ним. Весь бухучет с ног на уши поставили эти "умники"
Нужно новую тему открыть "А ну ка девочки" )))
Ух ты))))
Всем - Доброе утро!!!!😃