Я скоро географию буду знать на пять.))))
Погуглила этот вулкан Охос-Дель-Салад.
И чему меня в школе учили(((((((((((
Printable View
Я скоро географию буду знать на пять.))))
Погуглила этот вулкан Охос-Дель-Салад.
И чему меня в школе учили(((((((((((
самый высокий в мире))) Теперь на вопрос самый высокий вулкан в мире - вы будете даже ночью отвечать правильно. И главный вопрос, который меня теперь беспокоит, лететь на о. Пасхи или нет. В Лиму я думаю не скоро попаду, т.к. Перу все-таки охвачена нормально. И единственный город, откуда можно на Пасхи слетать кроме Лимы - Сантьяго. А когда я еще в Сантьяго буду, только тогда, когда попрусь на Аканкагуа.....
Ну почему же - жулики?))
Каждая компания хочет заработать, в данном случае на нашей лени и не знании языков.
Я считаю, что полеты с разбивкой - это больше для искушённых путешественников.
ну вот мне понадобилась неделя, чтобы допереть до такого) Языки знать не надо, т.к. все эти скайсканнеры на русском, и сайт alitalia тоже на русском. Единственный сайте, который даже одно время мне пришлось насиловать на испанском - LAN.com Хотя опять эта LAN - монополист на о. Пасхи. Скайсканнер ничего дешевле 74 тыс мне не дал, а вот прямой выход на LAN дал 650 долл, что тоже немало, но все-таки принято считать, что поисковики типа скайсканнер дают наиболее выгодные предложения.:wacko1:
вот еще дарю полезную хрень https://vk.com/vandroukiru
Танюша
Ваша любимая рубрика "тур по цене перелета" из Петербурга!
Пакетный тур из СПб в Сочи (Адлер или Красная Поляна) на 14 ночей всего за 11800 рублей с человека! В цене прямые рейсы, проживание в отеле и все доплаты. Вылет 30 сентября.
http://vandrouki.ru/2016/tur-po-tsen...-11800-rubley/
Жулики- жулики... подтверждаю...
А полеты с разбивкой (именно так - а не просто стыковочные) на дальние расстояния - это да, выгоднее однозначно. На короткие - чаще дороже получается. И ничего уж особо проблемного в том, что получишь багаж и по новой его сдашь (так надежнее, особенно если через Рим:wink:), хотя наверняка можно оформить полный транзит и сразу... Ну может побольше в аэропорту потусуешься - хотя в том Риме при пересадке в 8 часов и более -вполне реально смотаться в Рим на Леонардо (аэроэкспресс) и прокатиться на бас-туристике или даже пешком побродить: Санта-Мария Маджоре буквально в 5 минутах ходьбы от вокзала Термини..А в Мадриде на автобусе-экспрессе до Аточе (вокзал в общем-то в центре Мадрида) - час езды...
правда придется шенген делать, но это не должно быть проблемой вроде бы. Все равно экономия получается какая-то огромная. В том-то и дело, что до меня не дошло сразу разбивать, т.к. на короткие расстояния получается дороже по отдельности. А все-таки в Латинскую Америку я каждый день не летаю.
Ну и молодца - что додумалась:wink:
Полетишь с большим разрывом - свисти: набросаю планчик пробежки.. Могу по Риму- могу по Мадриду...Дорогу от Термини до Фьюмичино в жизни не забуду:rofl:: ездили 3 дня туда-обратно в попытках получить пропавшие чемоданы:diablo: Года 2 помнила расписание Леонардо...:bomb:
да я думаю прихватить денек, т.е. с разрывом в сутки-двое лететь обратно, чтобы хотя бы по Риму погулять, т.к. отдельно туда я еще не скоро со своими увлечениями попаду.
В этом Фьюмичино терминал один?