Ах простите, забыл поздороваться.
Вечер в хату. часик в радость, чифир в сладость. ногам ходу, голове приходу. матушку удачу, сто тузов по сдаче.
А где прокурор? В той палате, где Наполеон был. (с)
Printable View
Ах простите, забыл поздороваться.
Вечер в хату. часик в радость, чифир в сладость. ногам ходу, голове приходу. матушку удачу, сто тузов по сдаче.
А где прокурор? В той палате, где Наполеон был. (с)
Да думайте что хотите. Какие уж тут шутки.
Касаемо Собчак - она отлично образованная и суперработящая девка. Ну и БАБ и МБХ тоже самодостаточные люди. А чтобы всю жизнь быть успешными - так не бывает (не позволят...).
Все это люди сильные и они не гнулись.
О силе Баба:
БАБ говорят впал в депрессию в англии... Там ведь не по интригуешь шибко... да и с мошенниками там строго обходятся - кидалово там не практикуется.
Вот если бы он в России завод какой нибудь построил или наладил производство или сохранил и преумножил производство - тогда его я бы считала бы сильным человеком...
А так Мошенник правда с большой буквы среди оных.
Березовский, как и другие «приближённые» капиталисты, ничего не сделал для российских потребителей, для промышленности, для российской казны. … Все его деловые начинания сводились к захвату предприятий, которые уже были высоко прибыльными либо оснащены исключительными ресурсами. Компании, которые он приватизировал, не стали богаче, конкурентоспособнее. Наоборот, под его патронажем они постепенно разрушались
Павел Хлебников.*Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России.*— 2.*— Москва: Детектив-Пресс, 2004.*— С.*384.*— 470*с.*—*10 000 экз.*—*ISBN 5-89935-065-2.
Мошенник с титулом из РАН.
Я кроме Абрамовича не могу ни одного сейчас вспомнить кто стал успешным за границей. Все они нахапали в России а за бугром не в состоянии заработать. Там думать надо. Помню я одного акционера- под коксом совещания проводил, идеи генерировал на раз! ))) Да и лет 5 назад такие же были ( трое) считали на калькуляторе как они за год сотни миллионов заработают)))-результат банкротство компании.