Я считаю что этот кризис очень полезен для оздоровления нашей экономики. Может эти ворюги из 90-х обанкротятся и уйдут попы на унитазах греть а бизнесом займутся знающие люди. Украсть и управлять разные вещи.
Printable View
Я считаю что этот кризис очень полезен для оздоровления нашей экономики. Может эти ворюги из 90-х обанкротятся и уйдут попы на унитазах греть а бизнесом займутся знающие люди. Украсть и управлять разные вещи.
Как бы не так...
...
Эх, Леха, Леха... видно, что ты мало живешь и несколько оторван от жизни....
Украсть, чтоб тебя не поймали, легализовать все и жить припеваючи - это тоже знаете ли - талант нужен)))
эээ... а вот после таких "талантов" читаешь про других людей, и даже в мыслях не допускаешь поставить их на одну доску с этими БАБ и прочими.
Скончалась 91-летняя Токтогон Алтыбасарова, усыновившая 150 детей из блокадного Ленинграда
http://myhistori.ru/blog/43315894065...150-detey-iz-bЦитата:
Скончалась 91-летняя Токтогон Алтыбасарова, усыновившая 150 детей, эвакуированных из блокадного Ленинграда. Ей было всего 16 лет, когда девушка занималась распределением прибывающих в Иссык-Кульскую область детей из блокадного Ленинграда. После войны ее воспитанники разъехались по всей стране.
Помимо приемных детей вместе со своим мужем-фронтовиком Токтогон Алтыбасарова воспитала и восемь собственных, 23 внука и 13 правнуков.
Женщину похоронили в родном селе Курменты Иссык-Кульской области.
Имхо это не талант...
За такое во всех уважающих себя странах преследуют ... соответствующие органы.
Мы просто находимся по развитию на уровне средневековья, поэтому у нас некоторые считают таких лиц 'героями'.
Вопрос лишь в том, а что ждать от этих лиц восхищающихся мошенниками?