во первых, я возможно постарше Вас ,во вторых, на личности не перехожу пока меня не трогают ,в третьих опыт у меня тоже достаточный... да и за аватарками не прячусь.
Printable View
Знал что так будет, вопрос времени.
готовьте попкорн
Нее...апосля того, как евойная маменька и евойная сестрица после того суда побежали по бабкам порчу наводить на меня и ребенка - было почти как в песне "Когда я начну - умоется кровью ваш Вавилон". Мы даже не чихнули, а вот им все это обратно вернулось - так шо какие-то, грят, бледненькие ходють, да и самого главного "удачи не видать" :) Но это было практиццки сразу после суда :)
А так - потихоньку :) Не дождутся, но Вавилон периодически кому-нить да организовываю... Я то добрая, токма прощать не умею :)
Наташ, а пресловутый главный инженер тоже свое получил)))) Он же ж пару лет назад так захотел стать диром, что организовал грандиозную подставу... гы... Мы с диром ушли, а он остался. Все бы хорошо, токма терь в той конторе налоговый шмон, ибо умудрился засрать за пару месяцев :) Дело идет к судимости по статье об уклонении от уплаты налогов)))) Все бы хорошо... Да енто уже вторая судимость у него получицца.. А первая была, оказываицца, по малолетке - и по ОЧЕНЬ нехорошей статье... Так мне тутА знающие люди подсказали, шо если на малолетке ента статья в камере не была отработала - то на "взрослой" ему счет дажО не то шо в СИЗО, а в обезьяннике предъявят :)
ТАк ребенок мой, к счастью, так отбрил (во всех смыслах) этих "родственничков" - что навряд ли рискнут сунуться... А прав - он был лишен еще в том суде... Плюс - в опеке на всякий случай храницца полный анамнез на него и новую семейку (спасибо, руководство школы, где учатся ЕГО дети - мне подсобило).
Оль, почисти личку