Нет, Вика- не вздумай даже... Если редакцию устраивает подобный уровень подплинтусности форума- да за ради Бога...
Printable View
Нет, Вика- не вздумай даже... Если редакцию устраивает подобный уровень подплинтусности форума- да за ради Бога...
Не могу красиво составить предложение...Какая-то абракадабра получается. Налоговая по встречной проверке запросила информацию: где подписывались договоры?
А нам их привозили сотрудники покупателя, т.к. составляли их юристы , затем наш дир подписывал, потом их отвозили , там подписывал их дир, и потом нам уже присылали один экземпляр. И вот как я должна это расписать?
Так и пишите, что оба два экземпляра были подписаны в вашем офисе, потом направлены почтой контрагенту, после чего подписанный с их стороны экземпляр вернулся почтой РФ.
Пытаюсь так и написать, но не деловой стиль получается.
Так и пиши - каждая сторона подписывала на своей территории в следующей последовательности: согласование по инету+подготовка договора такой-то стороной+сначала подписал наш - потом их руководитель+потом нам вернули наш экземпляр.
Личности и подписи устанавливались и идентифицировались по копиям предъявленных паспортов...
А вообще -достал уже этот бред с анализами мочи и кала:hang1: Где в ГК сказано, что бАмажки должны подписываться одновременно обеими сторонами и проводиться идентификация личности?
налоговая ладно. У нас на в Сбере на меня закончилась доверенность. То, что деньги по чеку снять без доверенности нельзя - к этому уже привыкли, хотя это отдельный бред. Так вот приношу новую доверенность ( у меня, кстати сказать, вторая подпись), они звонят по телефону, указанному в карточке подписей директору, а там указан номер офиса, естессно дира там не оказывается, доверенность не подтверждена! Фсе. Занавес. Ждите, пока мы дозвонимся по данному тел. диру. Либо пусть он привозит доверенность лично, либо пусть приезжает и вносит изменение в карточку подписей и указывает свой мобильный телефон. :hang1::hang1:
Про договоры лично - я предпочитаю как раз, чтобы договоры подписывались лично, иначе сама же в луже и буду сидеть, если до суда дойдет, а графологическая экспертиза выявит, что подпись Васи Пупкина.... Уж больно много любителей расписаться за....
попыталась написать предельно кратко: Договоры подписывались стороной Продавца , затем направлялись стороне Покупателя , после подписания один экземпляр оставался у Покупателя, второй направлялся Продавцу.
про идентификацию подписей допишу, хотя не брали мы у них копий паспортов.(((