Рано еще- если 15 только прошла регистрация, то завтра только обновятся данные. Вот если до четверга не будет - тогда можно позвонить. Все-таки конец года...
Printable View
Рано еще- если 15 только прошла регистрация, то завтра только обновятся данные. Вот если до четверга не будет - тогда можно позвонить. Все-таки конец года...
Как мало для Щастья надоТЬ:rofl::good:
Да не за что, Мариш!
Для меня самой любое телодвижение в адрес всех этих структур (даже мысль о необходимости их посещения) надолго портит настроение - поэтому везде сначала узнаю возможность минимизировать необходимость личного контакта... Тем более - в Москве ил Питере, когда любая поездка за ничтожнейшей бАмажкой может занять целый день...:hang1:
Зато реально начала ценить компактность Ярославля - да у меня тут все реально под боком:biggrin:
И по лому - и по прокату. И покупателями мы были - и поставщиками...
Особенно было круто, когда при ВНП по лому нам предложили обеспечить явку на допрос чуть ли ни самого Мордашова - вот уж я поржала, представив эту картинку:rofl: В решении указали, что мы отказались содействовать по данному вопросу.. а еще отказались фискалам содействовать УБЭП:pardon: Мне супружник бывший звонил (он как раз курировал подобные вопросы в УБЭП) - спрашивал не шутка ли это... ржали вместе, как в молодости... Та налоговая вообще ... на особом счету была в городе... особенно ейные юристы:vcool:
не, ну лом - это отдельная тема))) я б ее в пример не ставила. Все-таки пояснения мы сейчас пишем в основном по рогам и копытам....
Вот в том-то и дело, что по каждому чиху требуют кучу бумаг - а когда распродают госсобственнность, так что-то как-то ну никто ничего в упор не видит...
Тошнит от этих профанаций...:bad:
Кстати - а что лом? Если бы опять же не сводили все опять же к видимости контроля - обычная деятельность... Купля-продажа с переработкой - то особенного? Лучше за воровством на жд следили - когда по полвагона (до 20 тн) не доезжает до места назначения:bomb:
-34 за окном, на ночь обещают -38.