Ольга, здоровья Вам!
Printable View
Ольга, здоровья Вам!
Спасибо, девочки. Пришла на работу, печатать могу левой и сейчас уже немного правой. Из дома на форум зайти не могу. Рука в лангете пока, но я сходила в платную травматологию и мне поставили термопластиковую лангету. Она легче и удобнее.
Оля! Берегите руку!! Выздоравливайте!!
спасибо.)
Ольга, скорейшего выздоровления желаю и чтоб без осложнений!:give_rose:
спасибо, тут уж как повезет, у меня смещение было, "вколоченный перелом", репозицию сделали, по снимку сказали, что вроде все нормально поставили, а сама смотрю на снимок-как было, так и осталось, но я не врач. ) просто очень часто бывает повторное смещение ,особенно когда меняют лонгету, а мне после замены еще не смотрели.И как я поняла, снимки через гипс плохо получаются, так что потом когда следующий будут делать, лучше увидят. Но я надеюсь на лучшее.
как руку можно сломать? в секцию бокса записались?
Странный ты. Я вот на плитке мокрой поскользнулась... На пятую точку шлепнулась и рукой просто ударилась... Целую неделю думала, что просто - а оказалось не просто...
Оля, а операцию не предложили? У нас всем подряд пластины ставят... Мне, правда, даже не предлагали - у меня самая тонкая косточка в кистевом суставе сломана... Так и гуляет... Как подниму что потяжелее - отек в 3 раза гарантирован...
Переломы со смещением рекомендуют оперировать. Я не могу объяснить почему это надо, но когда сама сломала лодыжку, то мне в институте им Вредена профессор сказал, что он может все вправить и без операции, но обещал, что потом будут боли, и на погоду реагировать будет сильно. Я послушалась и согласилась на две операции -сначала железо поставили, потом вынимали, я иногда с трудом вспоминаю какая нога у меня была сломана, просто знаю, что та, которая в автомобиле не нужна, а значит левая, а сотрудник у нас есть, он отказался от операции, так рассказывает что иногда по стенам пешком ходит - такие боли в ноге ужасные.
Знание страшная сила...
Но, часто, полезная.