Таня, я звонила куда могла, даже в ФНС в Москву на горячую линию, толку ноль, да и времени особо нет, справка нужна срочно. Сумма пеней слишком мала чтобы судиться, а то я бы не поленилась.
Printable View
недавно проскакивал такой клиент - дай им справку об отсутствии задолженности по налогам, баланс и копию ндски - перебьются, им нужнее.
запариться можно с такими справками, от ареста до ареста счета 1-2 недели.
Наташа, спасибо, сняли сегодня лонгету. Смотрю на руку и рыдаю- синее опухшее нечто и не шевелится, при любом малейшем движении боль. В лонгете лучше даже было, уже ей прихватывала те же документы понемногу, и хоть коряво, но писала. Сейчас все левой. Но лучевая кость срослась без смещения, только вот рядом локтевая, от нее при переломе тоже откололся отросток, он не прирос. И как я поняла, это обычное явление, как влиять будет, не знаю. Руку буду лечить теперь, много всего выписали- и физио, и массаж и лфк.
Ольга, заживет обязательно. Прям год переломов что-то, много знакомых с руками-ногами.
Олечка, лечись и береги себя!:give_rose: Все заживет!
За какую сумму ( давайте считать в месячных зарплатах) Вы бы решились судиться с работодателем? Если на вашей стороне закон.