Сообщение от
Экономист Москва
После вчерашнего поста о 10-ти элементарных требованиях к женщине, которую выбираешь в жёны, в комментариях к нему я увидел десятки пожеланий от читательниц увидеть подобный список про мужчин.
Выглядело это достаточно абсурдно, поскольку приоритеты при выборе супруга взрослым дамам должны быть уже понятны, но тем не менее, составить этот перечень почему-то предлагалось именно мне, мужчине.
Когда женщина пытается сформулировать требования ко второй половине, абсолютным лидером является пара определений - "надёжный" и "ответственный". Для мужского уха эти слова звучат как будто из уст начальника отдела кадров, нанимающего сотрудника - такое ощущение, что ты поступаешь на работу в оборонное предприятие, а не встречаешься с хрупкой девушкой.
Но помимо этих казённых общих слов, за которыми порой не виден буквальный смысл, наверняка существуют пожелания к потенциальному мужу, каковые женщина считает признаками достойного кандидата.
Предлагаю уважаемым читательницам в комментариях оставить свои требования к жениху, а я попытаюсь обобщить их и сформулировать топ-10 основных качеств желанного мужчины.
(с) Сергей Стиллавин