правила как раз просто сдать...
Printable View
:yahoo::drinks:
кому как не бухам внимательными быть))))) всё равно ведь пару раз прошёл тесты, и все вопросы знаешь. Вот практику сдать ИМХО сложнее. Я когда сдавала, у них в ГИБДД даже мотоцикла не оказалось, мне друзья пригоняли.... Ну и там змейки то сё.... короче не правил бояться надо... мне так кажется :)
а дело ведь не в вождении, и не в страхе, а в специфике приёма. С ручника не снял, пошел вон... Т.е. в принципе засыпаешься на том, на чём в жизни вообще не паришься.
я не помню при каких обстоятельствах наблюдала, как сдавали мотоцикл, там человек 7 было, сдал один человек. Мотоцикл тупо глох у всех...:pardon: Пару раз заглох - свободен. Щас может по-другому как-то. А с правилами непонятно, что за проблема, особенно, если ездишь постоянно. В принципе всё известно, в т.ч. и вопросы.
А Вы давно тестировались по правилам? Это я так просто для интереса ,я недавно, тоже думала, чего там такого сложного, муж у меня просто сдавал ,а я с ним вместе сидела и смотрела ,решила и сама пройти ,стаж у меня водительский 14 лет , езжу много и не только по трассам, но с первого раза я тест не сдала ,потом еще раз не сдала , наверно с раза с 10 только сдала.