с попом потрындеть - полезное времяпровождение? >)
Printable View
с попом потрындеть - полезное времяпровождение? >)
оlga_v_s , а зачем Вы правите свои сообщения, когда их уже целую страницу обсуждали?
В современном мире есть такое выражение: "переобулась на ходу".
P.S. публичное обвинение человека во лжи - не есть хорошо.
Сказка.
Жил один господин в одном прекрасном, своем любимом городе. Он очень любил этот город. Тут были ему любимые люди, с которыми он любезно любил обсуждать своих любимых детишек/внучат, море/песочек/галечки. Да и просто с любимыми людьми поговорить по душам.
В один прекрасный день он шел по любимому чистенькому городу. Вдруг видит сидит нищий - и просит милостыню, потому что не было у него хлеба на этот день.
Господину до жути не понравился образ ободранного грязного нищего.
- Ты чего тут расселся.
- Да вот, прошу помощи, может быть добрые люди меня пожалеют, если нет у них денежек, хоть доброе слово скажут, посочувствуют.
- Пшел вон отсюда, тут наш чистенький город. Где тут хотел увидеть добрые сердца? Ты просто лжец и подлец, и я не верю ни одному твоему слову, что хлеба у тебя нет.
Бедный нищий встал, отряхнулся. Попросил прощения у господина. И удалился прочь, пообещавшись более не наведоваться сюда.
Господин, довольный своими речами и действиями своей души, которые надо заметить всегда правильные и не подлежать обсуждению, шел и думал : "Ах. какой же я молодец. И мои друзья, я знаю одобрят и поддержат меня. Вот, взять меня, например, никогда не вру. И в церковь хожу, и прошу заметить - был там не один раз. А какие то лжецы и выдумщики смеют сидеть где ни попадя, меня не спросясь., и просить какой то помощи. И у кого просить? У меня, не имеющего сердца ..... мда. Расселись тут, понимаешь, всякие нищие."
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка»,- говорит,- «кум милый мой!
Что это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».-
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»-
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Друзья, давайте, просыпаясь по утрам открывать не только наши глаза.
Да уж... не совалась никогда ни на какие форумы, нечего и начинать... Понятно почему отсюда многие хорошие люди ушли.
Счастливо оставаться, здоровья всем и добра.
Ольга, здесь много хороших людей, как правило их возраст до 45 лет. За редким исключением, например TVS, хоть и имела честь быть выруганной ею )))
Даже не поняла, что именно я исправила? Правлю обычно только ошибки, т.к. пишу с телефона и очень часто их не замечаю. Но в данном случае- вообще не пойму, что именно я исправила? Или это так, лишь бы что-то сказать в мой адрес?
Насчет лжи: а священника, никому не известного, склонять несколько дней, практически на основании предположения ( и скорее всего, безосновательного, т.е. оговора )некой дамы- это есть хорошо?
На себя нужно смотреть, на себя!