а мне вот интересно- а "больные" западные спортсмены осознали свои ошибки ? или это участь только наших спортсменов?
Printable View
а мне вот интересно- а "больные" западные спортсмены осознали свои ошибки ? или это участь только наших спортсменов?
Ну как, енвд подсчитали?
Как на счет кс 27п от 30/11/16 - точку поставил таки...
На 92-м году жизни умер Ингвар Кампрад.
Умер человек, который на протяжении десятилетий формировал вкус к уютному оформлению дома, который сам всю жизнь жил экономно и приучал к бережному отношению к вещам всех окружающих. Который, по утверждению знавших его людей, был упрямым трудоголиком, который никогда не сдавался и всегда считал, что еще очень многого не успел сделать.
В 2007 году он занимал четвертое место в списке богатейших людей мира по версии журнала Forbes с состоянием $33 млрд. Однако обладание таким состоянием никоим образом не сказалось на образе жизни Ингвара Кампрада, который всю жизнь покупал себе одежду на барахолках и старался своих близких приучить беречь вещи. Он обычно пользовался общественным транспортом, а если нужно было куда-то выехать на автомобиле, то пользовался своим старым Volvo, который служил ему 30 лет. В самолетах он всегда летал в экономклассе и в одном из интервью признался, что предпочитает стричься только тогда, когда выезжает в развивающиеся страны — там это гораздо дешевле.
https://www.kommersant.ru/doc/3533376
Несколько дней назад американская фигуристка Эшли Вагнер, завоевавшая бронзовую награду на Олимпийских играх в Сочи, сделала шокирующее признание. Выяснилось, что за всю спортивную карьеру у девушки было пять сотрясений мозга, при этом падение в 2009 году едва не оказалось роковым. У Эшли начались судороги, она не могла ходить и разговаривать. После долгих врачебных разбирательств выяснилось, что у фигуристки сместился шейный позвонок, который начал давить на спинной мозг. «Разговор со мной теперь напоминает диалоги с Дори из «В поисках Немо». Для меня самая большая проблема – запомнить всё правильно на тренировках. Я постоянно забываю, какое должна делать движение», – рассказала Вагнер.
Зачем американской фигуристке нужен спорт такой ценой – непонятно. Впрочем, Эшли далеко не единственная спортсменка в мире, готовая ради медали жертвовать и здравым рассудком, и даже своей жизнью. Вспоминаем тех атлетов, которых перспектива стать умственно отсталым, инвалидом или мертвецом, не заставила отказаться от спорта. А зря…
Главная трагедия советской гимнастики
Самая трагическая и в то же время показательная история – биография советской гимнастки Елены Мухиной. С ранних лет тренеры учили её стойко переносить боль и не обращать внимания на травмы. В 15 лет во время Спартакиады народов СССР Мухина неудачно приземлилась в поролоновую яму – произошёл отрыв остистых отростков шейных позвонков. Врачи положили спортсменку в больницу и велели носить ортопедический ошейник, но по настоянию тренера Мухина каждый день снимала его и шла тренироваться. Дальше хуже: перелом рёбер, сломанная нога, воспаление суставной сумки кисти, постоянная усталость. А в конечном счёте приговор: падение со сложнейшей связки на голову и перелом шеи. Спортсменка, которую не останавливали никакие травмы, на всю оставшуюся жизнь оказалась прикована к инвалидному креслу.
https://www.championat.com/other/art...k-titulam.html
Девочки-мальчики, расшифруте кто-нибудь вот это"Нарушено условие равенства значения суммы выплат и иных вознаграждений, начисленных в пользу физических лиц, по плательщику страховых взносов совокупной сумме по застрахованным лицам Свед: Пр.1.1 стр.001(привед.тариф)=1 Сумма по гр.1 стр.030 пр.1.1 = 0.00 Сумма по гр.2 стр.030 пр.1.1 + гр.2 стр.010 пр.10 поп + стр.210 (1,2,3 м.поп) п.р.3.2.1 = 18229.98 разница = -18229.98" Хэлп, хэлп хэлп!! |
Такой протокол налоговая присылает. Мне тоже такой пришел. Но я отправляла корректировки, и они первый квартал не приняли еще, а второй уже отказали с такой-же формулировкой. Жду, когда все обработают.
Причем 1с при выгрузке ошибок никаких не показала, все соотношения выполнены.