И как, народу много?
А мы на выходные ездили в Лаго-Наки, смотрю в Майкопе строительство дороги (развязка) продолжается, мосты какие-то строят. Скоро крымский мост по масштабам обойдут)))
Printable View
мы тоже хотели очень в Лаго-Наки но времени совсем не было. На следующий год обязательно детей свожу. Ну у вас там и пекло... Такми темпами там лет через 20 жить будет невозможно. Днем не выйдешь на улицу, 56 на солнце. Комары сожрали меня...не спал 2 ночи...
Народу очень много!
Мне тоже кажется, что с каждым годом всё жарче и жарче :sad:, а еще ветер-суховей , голова чумная от такой погоды. Мы в этом году даже не купались по месту, т.к. лишний раз на улицу не хочется выходить. Кстати, а на Белой искупалась с огромным удовольствием, вода холодная, бодрящая. Не перестаю удивляться цветом этой реки :good:, а ещё напилась чаю из горных трав, почти везде останавливались, где был такой чай)))сыра адыгейского и соли привезла домой, такого в магазине не купишь ...
А все потому, что зеленые насаждения вырубаются, а сооружения из стекла и бетона строятся
П.С. адыгейскую соль можно намешать самостоятельно
Девочки, посоветуйте. Какой обувной фирмой вы пользуетесь и довольны?
Я только в Калевале покупаю немецкую и финскую обувь или прямо из Германии заказываю.
Обувь, конечно, не дешевая.
http://www.kalevala-spb.ru/catalog/woman/50992/