Каприз, Марко, Тамарис, Терволина. Португальская (какая попадется)
Printable View
Каприз, Марко, Тамарис, Терволина. Португальская (какая попадется)
Раоло Конте - потому, что рядом с домом дисконт+ карта скидочная+ моя колодка. Качеством не особо довольна (раньше у них было оно явно лучше), но покупаю из расчета несколько пар на 1 один сезон (например, балетки кожа за 900=, туфли замша за 1000=,...сапоги замшевые на меху меньше чем за 2000=... правда, ношу уже лет 5 - никак не развалятся:rofl:).
Когда-то очень нравилась Алба.
Ботиночки есть Кавалетто и Эль Темпо.
Обувь стиля городской туризм (сандалии и тп) - безоговорочно Экко. Подружка там покупает все абсолютно, мне же не зашли ни ботинки, ни сапоги, ни туфли...
Но у меня очень сложная нога, чаще всего тупо нет размера (35) и/или не прохожу в подъеме: поэтому смотрю не на марку, а чтобы в принципе было...
в Эконике есть марка Alla Pugachova
шикарная кожа, шьют в Италии, колодка супер удобная, интересный дизайн
я уже несколько лет только АР покупаю
и сумки у нее супер
покупать надо в разгар сезона, скидки 50%
Тамарис нравится своими скидками и качество не плохое, ношу зимние сапоги ботфорты замша 3-и года, даже не потерлись. Каприз тоже хорошая обувь. Ральф рингер бывают не плохие, колодка мне походит.
У меня вся обувь долго держится. Эль Темпо тоже есть. Я каждый вечер мою обувь, сушу и периодически обрабатываю кожу (1-2 раза в неделю) и стельки(2-4 раза в неделю).
Ой, девочки!!! 35 размер!! Нога маленькая, зато умные!!!:yahoo: