Только было настроишься на прибыль - конкуренты вытесняют. И так всю жизнь.:cray:
Printable View
Нету по 40 уже. Я тоже такие беру по той же причине. У нас все как с цепи сорвались. Сегодня видела свиные ножки, те что прям с копытом, по 150, месяца 2 назад по 25-30 продавали. Хоть они мне и нафик не нужны, но сам факт....
А чем яйца от молодых кур лучше, чем от взрослых? Просветите, плиз.
Говорят, что больше витаминов, микроэлементов. Вам надо кур завести. Все равно двор содержите. Отгородите им уголок.
Не до кур. За коз держусь, потому что они у меня уникальные, больше таких не добыть.
У меня Киви победительница Всеросс. выставки коз, Баунти не выставлялась, но тоже супер, на пике давала по 5,5 л в день, сейчас по 2 выдает или даже больше. А Киви пока не доится, еще не покрывалась, растет пока.
Я с козами-то еле справляюсь. У меня больше ни котенка, ни щенка, и не будет принципиально. Дикие коты ходят, я их кормлю.
Никогда не смотрю Пусть говорят на первом. А сегодня случайно наткнулась. Из телепрограммы:
О трагедии, которая случилась 35 лет назад в маленьком литовском селе, знал тогда весь Советский союз. Нетрезвый отец, работая на тракторе в поле, не заметил в высокой траве собственную трехлетнюю дочь Расу и отрезал ей обе ноги. Молодому нейрохирургу Рамазу Датиашвили удалось успешно провести сложнейшую операцию и пришить ребенку ступни. После уникальной операции и длительного периода реабилитации врач-спаситель и его пациентка никогда не виделись. Их первая встреча спустя долгие годы.
До слез....
Девять часов длилась операция. Молодой хирург смог взять на себя ответственность.
В студию вошла молодая красивая женщина, своими ногами, не хромая.
причем обычно мозгов хватает только чтобы ценой забивать. И сидят потом все производители в минимальной маржинальности, не знают, как концы с концами свести, вместо того, чтобы договориться между собой и качеством бороться. А вообще печально, что на нашем рынке предпочтительнее дешевое г..., покупатель голосует рублем пренебрегая качеством....