Я уверена, что до суда дело не дойдет, они же понимают недоказуемость получения дохода. Скорее всего, им действительно поступил "сигнал", они должны были отреагировать, ну вот и отреагировали.)
Printable View
Я уверена, что до суда дело не дойдет, они же понимают недоказуемость получения дохода. Скорее всего, им действительно поступил "сигнал", они должны были отреагировать, ну вот и отреагировали.)
Наталья, Вы в самую точку! Жила у нее одно время племянница, постоянно с..ч и за коммуналку просрочка, правда потом ее родители расплатились. Вот я ей и посоветовала по-хорошему распрощаться с племянницей и пустить добропорядочную квартирантку, не гонясь за высокой оплатой, что бы в погоне за выгодой не делать себе головняка с поиском квартирантов!
И все всех устраивало , а тут она прибежала ко мне с этим письмом! Вот теперь помогаю разрулить, чувствую свою ответственность)
Есть у кого-нибудь краткая Организационно-экономическая характеристика предприятия? Можете поделиться?
да делайте как Вика сказала
занесла нового сотрудника в 8,3 и прога поставила таб.номер 0000-00001. А мне надо, чтобы номер был 44 (пусть впереди нули, неважно). Не могу нигде исправить. Кто знает, как?
вот жеж... все просто. ))))) а я пыталась в приказе о приеме на работу. Спасибо, Наташ!
та не за что