Может быть, меня не пугает работа с несколькими юр лицами и на разных налогообложениях, но меня поразило что именно начисление зарплаты 250 чел, при том типа предприятие производственное, а это разная система оплаты по любому.
Printable View
Может быть, меня не пугает работа с несколькими юр лицами и на разных налогообложениях, но меня поразило что именно начисление зарплаты 250 чел, при том типа предприятие производственное, а это разная система оплаты по любому.
может бух в ед. лице в юр.лице, которое снимает пенку с производства, а на производстве штат 3-4 буха без квалификации+штат учетчиков и кладовщиков.
Производство на 250 работников без маленького документооборота невозможно, общий режим, т.к. наверняка обороты есть, даже если все там грамотно автоматизировано придется жить на работе.
лошадь для парадов, лошадь для работы.)))
Тож в последний раз предлагали вакансию 2 юр.лица зп МРОТ*3. До первой проверки график 3 через 2 года или 3 через 3, на пару с местным зицпредседателем. Белая бухгалтерия, отчетность, черная бухгалтерия, первичка, много первички, сверки, функции экономиста, оформление кредитов, нагрузка за троих + периодически озадачивают то снабжением, то еще чем-нибудь.
Сегодня Всемирный день поэзии. Тест "Хорошо ли вы помните стихотворения из школьной программы" к празднику https://news.mail.ru/society/36698291/?frommail=1
Про смену работы.
Так вот и думаешь, а надо ли выходить из той "зоны комфорта", и кидаться в неизвестность, как советуют нынче блогеры и иже с ними?
На неделе ходил на собеседование...
Выяснились некоторые пикантные моменты. Работа с 9 до 19, 3 недели в месяце 6-дневки. Так работает весь офисный персонал.
Пытался выяснить, как оплачивается подобная переработка...
А никак... Доплата за подобную ненормированность уже сидит в заявленной сумме оплаты за месяц.
И еще работодатель категорически против, если бухгалтер еще где-то подрабатывает.
Нынешний бухгалтер увольняется из-за подобного графика. Хотя ей в чем-то пошли навстречу. И, по-моему, надеются, что она останется.
Так что выходить из "зоны комфорта" следует осмотрительно, дабы потом не было мучительно больно...
Тоже поделюсь. Я сходила на три собеседования аж в один день. И вот что предложили...
1) Нужен главбух. Режим работы с 9 до 18, вести 3 ООО (производство, услуги, строительство и торговля), штат 8 человек. Заработная плата 40 т.р.
2) Нужен бухгалтер в аутсорсиноговую компанию. Режим с 9 до 18, вести ИП и ООО (сколько получится, но чем больше, тем лучше). Заработная плата 45 т.р.
3) Нужен консультант 1С. Знают, что нужен, но не понимают в чем будет заключаться функционал. Заработная плата от 35 т.р. до 60 т.р. за счет премий.
В итоге склоняюсь, что нужно уходить в ООО, где штат работников 7 человек, режим с 9ч до 17ч и заработная плата 50 т.р. Это уже предложили по телефону. Четвертое предложение.