мне тут тоже сказали, ну не будешь юридическую работу делать (10 тр доплата за месяц), то передадим в другую организацию, но они так же будут с тебя все документы просить, так же будешь все делать, но бесплатно...
Printable View
когда мне бухгалтерия заявляет, что доплатите нам за то, что мы в архиве порядок навели - у меня тоже большое желание сказать, что вам за 8 часов работы платят, поэтому если я сказала разобраться в архиве, идите и делайте. А не говорите мне, что это не ваша работа. :pardon: я тоже на многое глаза закрываю, но это до тех пор, пока вдруг не знаю, что оказывается документы прошивать - не дело бухгалтерии, им вообще-то удобно в папках корона это всё хранить... и архив с 2005 года весь в этих папках. Удобно им, конечно...
А, тут еще отдел кадров как-то принес служебку: за то, что наш отдел подготовил все кадровые документы для проверки ПФР просим нас премировать.... Офигеть.... Просим нас премировать за выполнение служебных обязанностей.
Я тоже всю юридичкую работу делаю, но твоя намного сложнее, я читаю в ветке Лены (инспектора).
Про себя я понимаю так: я ее (юридическую работу) сделать могу, делаю в рабочее время, зарплата моя вполне покрывает мои трудозатраты, поэтому я не считаю, что перерабатываю.
Но вот по тебе могу сказать, что та юр.работа, которую делаешь ты, более квалифицированная.
Мне работать по юриспруденции интересно, так же считаю, что при моей четырехдневной работе, а нас перевели на четырехдневку , пятый день я работаю как юрист, работы по бухгалтерии стало меньше, больше только проверок, скоро совсем работы не будет, к лету сезон отопления закончится, но дело даже не в этом, сам ответ мне не понравился, при том что некоторых судов можно было избежать, если б в свое время некоторые товарищи прислушались к моему мнению как бухгалтера.
а у меня фирма архиватора нанимает
они приезжают все сшивают машинкой, обложечки делают, описи составляют, ламинируют, раскладывают, все так чинно-благородно :biggrin: