Алекс, ты как всегда, толком не понял. Получатели маткапитала обязаны выделить долю детям. И здесь подробно расписано, как это лучше сделать.
Printable View
ну если мат.капитал все равно надо голову включать.
А как Вам эта новость, фейк или правда есть такой закон:
Капитан СКА Павел Дацюк обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой отменить недавно принятый федеральный закон об индивидуальном учёте в системе обязательного пенсионного страхования, информирует «Ридус».
Суть этого закона в том, что он превращает СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в идентификационный номер личности — ключ ко всем данным человека в государственных базах данных.
https://www.championat.com/hockey/ne...ndexZenSpecial
Я, вообще, не понимаю, для чего сдался этот пенсионный номер...
ИНН за глаза хватает. Родился человек, сразу присвоить ему какой-то один номер.
Вспоминается дурацкая СЗВ-М. На кой ляд там указываются два уникальных номера работника (ИНН и СНИЛС)?
Вспоминается, что ФСС тоже хотел какие-то свои номера внедрить.
Что же касается религиозного аспекта, то кто из ныне религиозно протестующих возмущался, когда РПЦ беспошлино ввозила в страну алкоголь и табачную продукцию? Дружно помалкивали...
А из-за несчастного номера такие страсти...
Очень прошу, с такими речами здесь не надо. Эти слухи давно уже развенчаны и повторяются только в кругу воинствующих атеистов. Здесь мы все со своими взглядами и вносить раздоры между форумчанами не нужно. Найди другую аудиторию.
Протесующих здесь нет. ЕНИКА написала не про религиозный аспект, она спросила, не фейк ли этот закон.
Не было никаких речей. Была лишь ремарка по поводу людского лицемерия.
А помимо "слухов" существует Письмо Минфина РФ от 05.11.1996 N 01-10/11-4547:
http://bestpravo.com/rossijskoje/vr-dokumenty/o4p.htm
А у нас похолодало, ночь +3, днем не выше +7 , ветер холодный и моросящий дождик. В Краснодаре вчера снег был...А и не удивительно, ведь я шкафы перебрала к теплому сезону и куртки теплые постирала :biggrin: 2 недели как газ выключили, но позавчера опять включили. И всё равно хорошо!
У меня близкий товарищ интересовался одним челом, и обратился к еще одному товарищу. Так вот через три дня ему прислали файл на 50 страниц, где были собраны все передвижения, включая бронирования авиа и ж/д транспортом за последние 3 года, все номера счетов открытые в различных банках, где и когда этот товарищ проезжал на своей машине, а так же на машине дочери, на каких парковках парковался, вся недвижимость, все заявки на кредиты, вся семья, включая фотографии семьи, а вы из-за какого-то номерочка переживаете....:pardon: Я когда этот файл увидела - офигела, мягко говоря. И эта инфа была по макушкам, а при желании её можно очень сильно углубить по интересующим направлениям.
а православное общество протестует против банковских карт и счетов в банках?