-
В той же, вчерашней, передаче рассказывали, как сейчас строят дома. По проекту 3 этажа, по факту 4 или 5.
Вот мы когда едем на работу, у нас по дороге стоял павильон. Одноэтажное здание, магазины, кафе. Сейчас я виду там затеяли капитальный ремонт, перестраивают. Уже два этажа возвели. У меня вопрос, а фундамент у этого здания вообще есть и рассчитан ли он на несколько этажей. Там промзона и вряд ли кто-то это поверял
-
У нас полным-полно надзирающих органов, заточенных на получение взяток. Их интересует лишь своя сиеминутная выгода...
А потом что-нибудь внезапно горит или тонет...
-
Ладно парни, обьясните мне технический вопрос. У нас теле только через рессивер. Первый телевизор нормально показывает, а вот второй... то что рессивер нвгревается, вместе с антенной, это наверное нормально. Но, на первых каналах сигнал постоянно прерывается, картинка и звух пропадают. Дело в рессивере?
-
нагрев - не нормально. мало исходных данных чтоб конкретно что-то сказать.
Телик не смотрю, т.к. портится настроение от вранья и пропаганды.
-
На каждом телевизоре стоит свой рессивер. Нагреваются они оба, поэтому я считаю нагрев нормальным. Сами рессиверы простейшие: маленькая коробочка с несколькими платами внутри. Пока "цифра" была добровольной, таких проблем не было. А по телеку я, в основном, смотрю фильмы и развлекательные передачи
-
Какая модель рессивера?
Возможно, причина в самой приставке: https://digital-tv-dvbt2.ru/net-sign...-televideniya/
Попробуйте поменять приставки у телевизоров.
-
-
Даже лучше не приставки менять, а на время поменять местами телевизоры.
-
от перестановки вряд ли что поменяется. :bomb:
простое решение - присмотреть другую модель, предварительно почитав отзывы, старые сбагрить или подарить.
Народ колхозит кулера и радиаторы на греющиеся места, сверлят вентотверстия.
что за антенна? заземлена?
-
Попытка - не пытка... Вдруг приставка барахлит... Или с конкретной моделью телевизора не хочет дружить...
Перестановка - аналог банального метода исключения.