да, Марина.
Printable View
борьба с бедностью.
себе они офшорные зоны в рф прописали, т.к. на западе стали токсичны.
https://youtu.be/6iVU3zwTdDk
продолжаю в этой ветке, в той организации мне понравился коллектив, как то все друг за друга, девочки хорошие, но вот в плане грамотности бухов могу сказать что слабоваты и бух учет запустили, для примера элементарные вещи не знали, что лимит наличкой с ИП и юр. лицами по одному договору не более 100тр, что деньги можно получать от третьих лиц и делать зачеты, при условии когда у должника счет арестован, что на полученные авансы обязаны НДС начислять, что нельзя в октябре править баланс за январь... ну вот как то так, в порядок я им учет привела и ушла.
банкротство - вопрос времени?
у нас другой заводик жби открылся, на окрайне, зп меньше, но без задержек платят, часть работяг туда перешла. не так уж и много оборудования нужно чтоб шлакоблоки и плиты изготавливать, зимой теплый цех и просторный склад.
да, и еще пока первую неделю работала меня дир не дергал, а потом началось, каждый день по несколько раз вызывал по поводу и нет, то рассчитай что выгоднее продать здание или сдать в аренду с условиями что он сам еще не знает что он хочет и при условии что там будет меняться назначение использования, в итоге накатала ему расчетов на пяти страницах с пятью вариантами, а он мне я его просто продам..... ну и все остальное в таком же роде, работать успевала только когда он куда нибудь уезжал..
в чермет. как везде, кроме питера и москвы.
Работники к сохе на огороды обратно?
да кто куда ушел, постепенно без сокращения разошлись
Значит, так.
На сегодняшний день Алекс и Легионер лишаются права писать что-либо, не касающееся бухучета.
Можете не трудиться, вся ваша писанина незамедлительно отправится в помойку.
Даже если писать будете о зайках и цветочках.
На редкость тупорылые персонажи.