Ольга, сертификацию ж отменили для всех видов товара, оставили небольшой перечень, ввели ТУ на продукцию, так и снипы отменят...
Printable View
а я сижу изучаю китайскую грамоту, т.е. бюджетный план счетов, так то не сложно, привычка нужна, для меня пока принимаемые обязательства на текущий год и принятые обязательства на текущий год - одно и тоже))) и еще смешно как обзываются счета расчетов - например - расчеты с плательщиками налогов... щас меня бюджетники тапками закидают)))))
В строительстве сейчас нострой внедряет стандарты. Те же яйца, практически.
Дык, а чего огород-то городить? Все уже придумано до нас. Ну, подкорректируют с учетом современности.
ну опять таки нафига новое изобретать, это ж сколько бюджетных денег то понадобиться... сегодня ходила на второе чтение бюджета г.Чайковский на 2020 г...... девочки, как мне за производство обидно... я конечно понимаю что и на благоустройство и прочее деньги нужны, но когда начинается обсуждение 2 млн потратить на голосовое сообщение или на визуальное на на каком то публичном мероприятии, то блин, слов нет, а еще оказывается за то что енвд отменяют, регионы эти убытки возмещают городу... бедные предприниматели, понятно теперь почему за них ни кто не борется из местной власти.