это
Printable View
Вика, лучше сразу сознайся, по-любому же виновата будешь, а так хоть по делу :rofl:
Я что-то не пойму? Меня Надежда из игнор листа исключила? Непорядок. Нужно исправить ситуацию)
Вика, а можно занести пользователя в "черный список" ,чтоб не пускать его в мою личку? Ну достала она уже , честное слово.:wacko1: Как я понимаю, даже с игнором она все равно будет прорываться ?
Нет, одного нельзя.
Вы можете ограничить получение личных сообщений. Тогда писать Вам смогут только модераторы и коллеги из Вашего списка контактов. Остальные участники форума при попытке отправить личное сообщение будут уведомлены о Вашем нежелании вступать в переписку
Оль, а ты не читай, сразу выкидывай.
Ольга, попытайтесь получить от этого удовольствие. Смотрите, сколько к вам внимания... :) Человек сидит, строчит, отправляет, ответ ждёт, не дожидается, опять строчит - целая драма разворачивается....
И правда, как Лена говорит- сектантка. Ее в дверь, она в окно. В ветку мою лезет, всякую ерунду пишет- "помогает". :wacko1:
Викаааааа! Поудаляй ее сообшения из моей ветки, плиз, ну надоелааааа!!!!!
Оля, не отвечай ей.
Девушки сейчас в перчатках выступают, шарм добавляется к образу :-)
а куда пропала Танюша?
Вашей команде как раз и нужно благодарить...Цитата:
Вика, вам надо памятник поставить за терпение ...
Она ведь последствия некорректных слов "команды" часто разгребает...
Лена 100 жду Ваш комментарий. Про Алекса вы мне отписали. Дайте теперь "подруге" ответ.
https://www.glavbukh.ru/forum/showth...81-ТК-РФ/page2
Там и вопроса нет. что комментировать?
Наташа, я верю, что ты смотришь! Каковы Степанова и Букин?!
Йасно
Получили по кумполу? Больше не шалите в проф ветках.
Опять стучал?