Я как раз вчера на сайте федерации фигурного катания увидела тесты для получения юношеских разрядов:
http://www.fsrussia.ru/testy.html
Меня всегда поражали дорожки шагов. Даже больше, чем прыжки. ))
Printable View
Я как раз вчера на сайте федерации фигурного катания увидела тесты для получения юношеских разрядов:
http://www.fsrussia.ru/testy.html
Меня всегда поражали дорожки шагов. Даже больше, чем прыжки. ))
Коллеги, наш партнер для заключения договора просит, помимо прочей макулатуры, отчет по страховым взносам все листы.
Но там же персональная информация, не подлежащая разглашению сторонним лицам. Я права?
НДС, прибыль, баланс промежуточный просили, но РСВ?
а прибыль и НДС просить - нормально?
Отправила первый лист и квитанцию. Запросили ВСЕ. Да я и начисления не хочу показывать.
Ясное дело, что если поставщик/покупатель важен, то всё предоставишь. Но я сопротивляюсь, как могу.
Разве что банки и лизинговые - тем даже паспорт отсылаю...с обязательным согласием директора
я бы была рада посмотреть на НДС наших конкурентов, оч полезная инфа...
Ну хорошо. Я рассуждаю так: бухотчетность это публичные данные. Ее мы предоставляем без проблем. С прочей отчётностью у нас есть право предоставлять, а есть право не предоставлять,но тогда и сделка может не состояться. Так что директор/ учредитель сам решает. А вот персональные данные мы не имеем права предоставлять.
Известный учёный, заведующий кафедрой экономической и социальной географии России географического факультета МГУ имени М. В. Ломоносова Вячеслав Бабурин отказался принимать экзамен у студента-еврея, который пришёл на сдачу экзамена в кипе.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1729675.html
Еще больше всего раздражает, когда декларацию с ЭЦП(а внизу на каждом листе указано, что подписано ЭЦП и две подписи) Требую заверить "синей печатью"....
Тоже иногда у особо рьяных прошу в ответ "зеркальный" список. И, действительно, отстают.
В городе на выходных ниже 40 было, 44 кажется, я дома сидела, а так по утрам 35-40, днем несильно теплее, до 30 опускается (или поднимается? теплеет в общем). У нас еще и влажность - Енисей-то у нас открытый из-за ГЭС. Дом-работа-дом быстренько-быстренько))) Но ничего, в субботу-воскресенье потеплеть должно!)))
У нас если отчетность просят- кроме бухотчетности ничего не предоставляем. Говорим- коммерческая тайна!)))
Ух! Вот это мороз...
ха-ха, мы на Аляске при такой температуре в палатках ночевали... :mocking:
Вот именно... Поэтому и бесит этот перевод бумаги...
У нас тут вообще один поставщик вывез требование от подписанта (читай руководителя) обязательность прописки в Москве и постоянное нахождение без права выезда:crazy:. Спрашиваю -что, с пропиской в Новоогарево нельзя? :wink:
На запрос скана паспорта предложила подписать Соглашение по персданным... Утухли сразу:rofl:
Если предоставлять персональные данные, то организация должна быть включена в реестр операторов Роскомнадзора, по Закону ФЗ-152, если предоставлять
перс. данные направо и налево. можно получить большой штраф.....
Вопрос: Кто может являться оператором персональных данных?
Ответ: В соответствии п. 2 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» оператор - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.
При этом операторами указанные органы и лица являются независимо от включения в реестр операторов, осуществляющих обработку персональных данных, который ведет Роскомнадзор.
не хвалился, женатый женишок?
Отказывается от женщин. Видимо с мужчиной сожительствует.
Алекс вроде только от женитьбы отказывался, ему на свободе лучше и любовниц искать не надо :wink: