А на работе как? Тоже удачно?
Printable View
Алексей, тебе про инспектора напомнить?
You have received a warning at Форум журнала «Главбух»
Dear Экономист Москва,
You have received a warning at Форум журнала «Главбух».
Reason:
-------
Оскорбление других участников
Прекрати себя так вести!
-------
Original Post:
https://www.glavbukh.ru/forum/showthread.php?p=1202622
Цитата Сообщение от Северинка Посмотреть сообщение
Не общаюсь, но разочарую вас - толстух среди нас нет к вашему сожалению. А представление ваше о женщинах старше 50 лет - ваша мама, которая не знает что такое бассейн, пробежки, скалолазание и горные лыжи, да и маникюр не для нее, в этом нет ничего плохого, но стереотип женщины налицо.
толстухи и старухи.... вот вам по ходу вообще племянницу не дают и правильно делают))) сразу видно что с головой не все в порядке.
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.
All the best,
Форум журнала «Главбух»
А то что это провокация это нормально?
Это ответ на провокацию.
И где там русофобия?
Сначала всех обозвал старухами и толстухами, а потом заплакал, ему обидно ответили, сопли подотри.
В одном я согласна с экономистом и с Трианон: на любом другом форуме их обоих давно бы уже забанили.
Потому они здесь и сидят, ненавидя всех остальных участников, хотя других форумов полно.
Может быть. )
:rofl::yahoo::give_rose:
Вспомнил((( У нас работала одна пенсионерка в бухгалтерии. Человек редко принимал душ и у нее вся одежда даже пропахла ... как бы это сказать? Ну наверное многие знают как воняют старые люди. Дошло до того что все пространство вокруг нее пропиталось этим запахом. Наверняка она этот запах уже не чувствовала. Уволили, с почестями. Вот у меня всегда такое ощущение возникает неприятное когда вижу пользователя Северинка на сайте...((( брррррр
скоро вернусь, надо бежать
Экономист, даю тебе последний шанс
От некоторых даже через интернет несет. Фу!
Но говорят, что свое ... не пахнет. Видимо, так и есть.
этот день просто прекрасен всё же, это так любопытно всегда, как глубоко человек способен пасть.... :music:
Детей жалко... Растут в быдлядстве полном...
а мне б на жену глянуть хоть одним глазком.... :music:
Кто еще не высказался? :rofl: