2-3 дня это прямо надолго, можно сказать. У нас полчаса, но время от времени возвращается к игрушкам.
А с подарком определился. Твердо решил заказать Деду Морозу перчатку Таноса.
Printable View
2-3 дня это прямо надолго, можно сказать. У нас полчаса, но время от времени возвращается к игрушкам.
А с подарком определился. Твердо решил заказать Деду Морозу перчатку Таноса.
На днях видела сюжет, что сейчас ажиотажный спрос на живых крыс. Никогда не понимала этой дичи- покупать живых символов года, особенно в подарок.
Не хотела бы, чтобы мне преподнесли змею или кабана, к примеру.
ну у меня тут более выгодное положение, я сам себе директор, можно сказать, так что мне невозможно было отказать ))))) :mocking: Просто, когда согласовывали подарки на детей, я ж не знала, что такая мышь прикольная будет, а когда увидела, то мне тоже такая понадобилась.....:pardon:
в смысле скромные? да эта мышь тоже максимум 1000 стоит, но я помню, что даже 750 рублей звучала стоимость. Но вообще достойная мышка, и конфеты внутри приличные очень и их полкило аж....
У меня иногда бывает, что на игрушки тянет. :blush: Недавно увидела киндеры с бегемотиками, а в детстве у меня прям вся серия была, помню. Ну купила я парочку, такие бегемоты страшные оказались :crazy: они на дизайнере что ли экономят....
У меня малой увидел в магазине сувенирную крысу-мягкую игрушку. Мне самой понравилась, морда шкодная, джинсовый комбинезон, прикольная игрушка.
Первым делом он дома отрезал ей шикарный хвост. Спрашиваю-зачем, ведь с хвостом лучше. Пояснил, что видел по телевизору, что хвост должен быть маленький, а это какой-то неправильный хвост.
привел к стандарту, так сказать.
Посмотрела навскидку, очень даже неплохие подарки можно заказать, с игрушкой и конфетами.
https://www.novogodnie-podarki.ru/ca...g/#prettyPhoto
ну да, у нас что-то в этом роде...)
из детства помню пластмассовые домики и часы, а к концу детства их ещё и какими-то дурацкими конфетами стали набивать....
Мдааааа, Мария, даже страшно подумать, как пацан будет себе девушку искать)))) как отрежет ей чего-нибудь несоответствующее однажды ))
Все может быть!
Но на подарки девчонки пусть не рассчитывают.
Попалось тут ему в киндере кольцо пластмассовое с сердечками, розочками. Говорю ему, подари какой-нибудь девочке в садике, ты же сам не будешь его носить, кольцо-то девчачье. Решил подарить Кате, потом подумал, и подарил мне. Говорит, ты, мама, тоже девочка, поэтому кольцо тебе дарю.
Вот так, вроде и подарил девочке, и имущество в семье осталось. А то девок много, нечего добро разбазаривать.
Надя, сфоткай мышку пожалуйста.
У нас сотрудница вчера рассказала - пришла домой, а сын (6 лет) говорит, что он написал письмо Деду Морозу и заказал подарок, гулял с бабушкой и тихонько от нее опустил в почтовый ящик, говорит, что хочет проверить - есть Дед Мороз или нет.... А что заказал не говорит, родители в ступоре.
Можно еще сказать, что ДМ перепутал с другим мальчиком.
Да, родителям надо что-то срочно придумать: письмо деду Морозу надо отправлять не простым, а каким-нибудь особым способом- марку специальную наклеить или доплата за скорость должна быть на почте, а то ведь времени до НГ мало, так что пускай родители проявят смекалку.
Сказать, что Дед Мороз умер :cray::sorry::pardon:
У меня самый "добрый" совет :pardon:
Ну терять всё равно уже нечего :pardon:
Сказала сватье, чтобы с внуками мимо почты не гуляла. :biggrin: На всякий случай.
Что-то придумают, потом расскажу.
Я бы упор сделала на то, что ребенок неправильный адрес указал, без индекса, например
У меня в машине на передней панеле живет любимица белая крыска. Фигурой повторяет тютелька в тютельку форму машины:good:
Вложение 21128
Тысячная страница.)))
Сходить на почту , которая забирает письма из ящика. Могут и не выкинуть.