Я считаю что этот кризис очень полезен для оздоровления нашей экономики. Может эти ворюги из 90-х обанкротятся и уйдут попы на унитазах греть а бизнесом займутся знающие люди. Украсть и управлять разные вещи.
Printable View
Я считаю что этот кризис очень полезен для оздоровления нашей экономики. Может эти ворюги из 90-х обанкротятся и уйдут попы на унитазах греть а бизнесом займутся знающие люди. Украсть и управлять разные вещи.
Как бы не так...
...
Эх, Леха, Леха... видно, что ты мало живешь и несколько оторван от жизни....
Украсть, чтоб тебя не поймали, легализовать все и жить припеваючи - это тоже знаете ли - талант нужен)))
эээ... а вот после таких "талантов" читаешь про других людей, и даже в мыслях не допускаешь поставить их на одну доску с этими БАБ и прочими.
Скончалась 91-летняя Токтогон Алтыбасарова, усыновившая 150 детей из блокадного Ленинграда
http://myhistori.ru/blog/43315894065...150-detey-iz-bЦитата:
Скончалась 91-летняя Токтогон Алтыбасарова, усыновившая 150 детей, эвакуированных из блокадного Ленинграда. Ей было всего 16 лет, когда девушка занималась распределением прибывающих в Иссык-Кульскую область детей из блокадного Ленинграда. После войны ее воспитанники разъехались по всей стране.
Помимо приемных детей вместе со своим мужем-фронтовиком Токтогон Алтыбасарова воспитала и восемь собственных, 23 внука и 13 правнуков.
Женщину похоронили в родном селе Курменты Иссык-Кульской области.
Имхо это не талант...
За такое во всех уважающих себя странах преследуют ... соответствующие органы.
Мы просто находимся по развитию на уровне средневековья, поэтому у нас некоторые считают таких лиц 'героями'.
Вопрос лишь в том, а что ждать от этих лиц восхищающихся мошенниками?
Ворюги из 90х давно обанкротились. Выжили сильнейшие.
Воровство тоже деятельность, для которой нужно иметь данные. А кто не имеет данных ни к чему и ничем не занят по настоящему - тот завистливо шипит. Наконец, не пойман - не вот. Учите матчасть, т.е. УПК РФ ли УК не помню, в котором провозглашена презумпция невиновности.
Выше опечатка: не вор.
Успешногшо человека поливают помоями, а он должен утираться и все это глотать? Понятно, что она за каждым*** в инете гоняться с топором или с адвокатом не будет. А если она на них чихала, то это не есть хамство. Лично я к выпадам всяких там экономиств глубоко равнодушна. достаточно того, что он меня не интересует.
Презумпция невиновности у нас провозглашена во всех Кодексах и даже в Конституции.
другое дело - на практике применяется "презумпция виновности" к сожалению....
Вот с этим соглашусь (в правохранительных органах). У меня сейчас 3 далеко не рядовых адвокаата сама я не шалашовка, так мы в ступоре от беззакония в СК и прокуратуре. Но это,правда, низовой, районный уровень. Посмотрим, что будет выше. Районный суд пока производит положительное впечатление.
когда при социализме всех раскулачили и согнали в труд. лагеря, через некоторое время обнаружилось, что все те же люди обжились на новом месте, оправились от потерь и пошел процесс повторного закулачивания, чему естественно всячески препятствовали, однако факт. Зависит даже не от стартовой площадки, а от умения организовать что-то и веры в то, что делаешь. А барахтаются одни и те же люди, не без падений, но они встают, отряхиваются и опять лезут в гору, возможно уже в другую, но не ошарашенно сидят.
Ну а сидеть и жалеть себя такого умного, честного, хорошего, но недооцененного, и материть всех дураков кругом - самое деструктивное, что можно делать.
я говорю не о каждом... а о поведении конкретного человека.. Ей-ЧТО? самой за собой гоняться? после её каждой выходки?
я считаю, что так УМНЫЕ люди не поступают, отсюда и выводы ...
А вы можете думать, что хотите, мне без разницы, я вас за это не собираюсь "макать"в....
И вдруг, одним прекрасным днём,
Какая-то принцесса стиля
Свой взор, сверкающий огнём,
К моей странице обратила.
И написала мне: " Мадам,
Ваш вкус поверг меня в смятенье -
Вы к тридцати семи годам
Окружены совсем не теми,
Пошлы' картины на стене,
В нарядах не хватает лоска,
И на носу у вас теней
Не растушевана полоска..."
.
Кольнуло в сердце остриё,
Глаза наполнились слезами,
Я ткнула в ссылку на неё
И думала увидеть замок,
Пажей безмолвный хоровод,
Её со взглядом дьяволёнка...
Но вышло все наоборот:
На фото - стол, на нём - клеёнка,
Тарелка жёлтых огурцов,
Мужчин помятых пара тушек,
И женщина с больным лицом,
С глазами - но один потухший,
В углу безногий шкаф-буфет,
На голове хозяйки - веник,
Все это, кажется, в Уфе,
Хештег - остановись мгновенье.
.
Я разревелась - ну дела,
Какая жалкая бабёнка.
.
И сто рублей перевела
На обувь для её ребенка!
Один из первых интернет хамов inspektor говорит про адвокатов. И все всё знают и сидят молчат как мыши. Молчите дальше насекомые.
Чаво так скромно то? Давай валяй всю правду-матку, стеснительный ты наш.
Пачитаю о сибе, пасмиюсь.
Нарываисся ты, однако. Но не могу не сказать. Мне законы очиннравтся. Харошие законы принимаю дипутаты. А вот исполняют их на местах простые люди
очинь хриново. Прямо из рук вон плохо исполняют. Мне бы дипутаты жить помогали, если бы их законы исполнялись. А то я на местах ни могу дабицца исполненичя норм УПК РФ и уже низнаю, куда писать. И ни дипутаты мине жить мишают а исполнители. А законы у нас зашибись!!! ,Очинь правильные законы.
100% зашибись хорошие законы... пока в реале с ними не познакомишься... Аж зашибут насмерть исполнители их исполняя... или до пустых карманов...
А все потому что исполнителям и законотворцам не установлена мера ответственности за такое исполнительское творчество...
А так у нас все путем....
Да это было скорее про критиков депутатов и прочих
Законы нормальные, но они не исполняются. Кем? Исполнителями на местах. А не депутатами. К депутатам претензий не имею.
Тяжело жить среди идиотов, это да))) дурой лучше, это я со знанием дела говорю. А умникам сочувствую.
И убедительная просьба ко всем, не цитируйте Никиту.
Леша, ты себя на аватару поставил?
Цитата Сообщение от Карьеристка Посмотреть сообщение
Леша, ты себя на аватару поставил?
Себя.
...когда его уже сделают...
Нет