Кот - в каждый дом!:good:
Printable View
Нашли где интересоваться)))
Цитата:
1.1. Расчет по страховым взносам (далее - расчет) заполняется плательщиками страховых взносов либо их представителями (далее – плательщики):
лицами, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам (организациями, индивидуальными предпринимателями, физическими лицами,
не являющимися индивидуальными предпринимателями); главами крестьянских (фермерских) хозяйств.
До конца года изобретут отчетность, если приказ получат.
У меня три баланса отправились через СБИСс без проблем в ФНС и ТОГС.
Неделю назад.
Неделю назад старый формат действовал), а потом обновление вышло.
Кто нибудь пробовал делать ОСАГО онлайн? Вроде дешевле получается. Как это делается? Поделитесь информацией , пожалуйста
Заходите на официальный сайт Российского союза автострахования и выбираете компанию.http://yandex.ru/clck/jsredir?from=y...41837197791882
Спасибо большое! Попробую!
Наверное от региона зависит, бухотчетность в субботу отправила- приняли.
в контуре преобразует с формата 5.06 на формат 5.07
Кто-нибудь заполнял в последнее время личную карточку на работника Т-2? Меня вопрос об образовании прямо в тупик поставил.
Нашла в интернете за последние два месяца товарищей по несчастью.))) Восстанавливаю руку после гипса, читаю мемуары тех, у кого этот этап уже пройден, больше всего для самоуспокоения. Ну и юмор- это тоже лекарство, нравятся больше всего такие опусы:
Цитата:
Сняли гипс... то, что вынули из гипса, можно назвать как угодно, только слово "рука" совершенно не годится. Хочется это кое-где надуть, а кое-где, напротив, сдуть, обработать наждачкой, из получившейся шелухи наделать прессованной кожи, на пару обуви точно хватит, натянуть новую кожу, вставить новые связки и мышцы, но больше всего это хочется милосердно захоронить.
Как эту хреновину вернуть в рабочее состояние, я уже примерно представляю, слава интернету, хотя не особо радуюсь - по первым ощущениям при попытке выполнить упражнения, процесс такой, что мало не покажется. Буду собирать коллекцию пыточных инструментов. Шипастые шарики у меня уже есть. К указанным тут тренажерам я бы еще добавила клавиатуру, три пальца на левой руке уже участвуют в написании этого. Буду искать еще информацию и добавлять сюда. Если у кого есть еще какие-то полезные идеи - поделитесь, буду рада.
И анекдот еще в тему:Цитата:
Да, срослось вроде все как следует, теперь это безобразие надо превратить в действующий орган. А перед поглаживанием и массажем еще надо восстановить кожу, облезло все так, что больно дотронуться.Даже этот новомодный пластиковый гипс не помог, не дышит он, дырки надо прорезать, насколько это только возможно.
Спасибо, восстановиться для меня сейчас - просто вызов, не сдамся, будет рука, "я сказал!" :-)
-Скажите, доктор, после того, как кость срастется, я на скрипке играть буду?
-Будете.
Спасибо, доктор! А то до этого не играл.
ФНС пока не готова к приему бухотчетности. Пожалуйста, подождите до 29 марта. Если отправите сейчас, налоговая отклонит её.
Остальные отчеты налоговая принимает как обычно. - копия с контур-экстерна сегодня. :hang1:
УРА!!!! Вчера сдала баланс в ИФНС и статистику, и декларацию УСН тоже сдала. правда пришлось баланс "корректировать" в Контуре. Ну что, открыла редактор и тут же сохранила.
Заглянула в новый отчёт по страховым .... стало страшно и захотелось плакать.....))))
Зачем они это все сделали???!
Я про этот отчет сегодня только подумала.... Смотреть страшно.:'(
Да и мы заполним, куда же деваться.