Нахрена, простите за мой французский, их поддерживать, у них сейчас такие обороты, ого-го, если кто и радуется сейчас, так это они.
Printable View
Это все понятно, только сегодня одно пишут, завтра другое, оправдывают противоположные мнения тем, что всё ещё не изучено. Лучше бы не торопились делать никакие заявления. В Китае тоже писали, то две недели инкубационный период, то три, то четыре, то нет нулевого пациента, то нашли, то опять нет.
Антитела то есть, то нет, то переболевшие люди заболевают по второму разу.
Я и не говорила, что против вируса)
Я говорила, что лёгкие прочищаются хорошо как раз за 3-5 дней.
Но лучше пусть дяденька сам скажет. Мне он понравился. Спокойно, доходчиво.
https://www.youtube.com/watch?v=vAUG...ature=youtu.be
это не ко мне вопрос, я просто посмотрела, кто вошел в эти 646 счастливчиков))))) Там ещё девелоперы и даже один турецкий застройщик))))
насчет поддержки этих всех Магнитов. Билл, Перекрестков - ну до них просто через месяц докатится, средний чек у них упадёт раза в 3...... Но это же всё иностранные сети!!!!!
а, да! ЦУМ ещё в список попал! ну без него вообще не знаю, как жить, где ж ещё сумочку можно за 1,5 млн купить, и от Кремля недалеко.... >)
короче государство не скрывая сообщило, что плевать оно хотело на российский малый и средний бизнес.... Да и на грядущие проблемы безработицы тоже.
но макдак и KFC реально бесят..... Даже российский Теремок не включили, но кого интересует предприятие с 12 млрд оборота....
А про БЦЖ тут уже писали?
Лен, я вот что-то вспомнила про Арбидол. И возникла крамольная мысль, имеет ли Голикова в тех разработках свой финансовый интерес? :) Сейчас же все ринутся на антитела проверяться, писали уже , за деньги скоро любой сможет провериться. А насколько эти результаты будут достоверны, фиг его знает. Я пока больше доверяю китайским разработкам и их выводам. Но опять же, те хитрые и могут скрывать свои результаты исследований.
В общем, особо никому не доверяю. )))