По ночам 0 градусов для грибов не страшно, помню мне муж привез однажды грибы при наличии снежного покрова в течении недели. Привез штук 10 подберезовиков, я в шоке, "Где взял?", Он -"ехал, вышел пописать, а там грибы"
Printable View
ЕНИКА, ну вот я сейчас только с домашнего компьютера могу зайти, а мне к нему дома обычно подходить или некогда, или лень.)))
Крым прекрасен, конечно. Южный берег ( в других местах я не была)- просто рай. Есть минусы, конечно, но о них говорить не хочется, а природа, море, воздух- вот сейчас вспоминаю прямо с такой ностальгией. Две недели пролетели быстро.
Фотографии сейчас тоже не загрузить. (((
Ты меня просто не поняла. )
Я имела в виду, что ты почему-то решила, что если отдыхать на море, то это означает лежать на пляже. А там столько всего интересного, при желании можно даже и до моря не добраться, но я море люблю. Вот на пляже как раз никогда раньше не лежала, но в этом году исключеие- мне надо было дышать морским воздухом, потому под тентом все же проводила около часа. И по паркам очень люблю гулять, там такой воздух, закачаешься. )
В прошлый раз мы очень много где побывали, а в этом году всё же были в санатории и потому несколько "привязаны" : я массаж делала, очень хороший, правда, доплатила знатно. Муж сакские грязи, ему тоже это сильно надо. Тем более, на грязи возят в Дюльбер, это санаторий во дворце
Территория, кстати, у нас бывшая часть мисхорского парка, там и дача Чехова и виллы чудесные, виды просто огонь. Полазила я , конечно, где могла, местность гористая.
Ну само собой, в Воронцовском дворце были, парк там тоже обошли, зашли в массандровский зал, чуть-чуть подегустировали. )
И конечно, в Ялту ездили, на теплоходе покатались.
Я бы и ещё там месяц -другой пожила, без привязки к санатрию, чтобы поездить побольше. Но и санаторий прекрасный тоже.
Я , наверное, всеядная, мне любой отдых нравится. И в палатках люблю, и на море, и экскурсии, и оллинклюзив вполне даже , и в санаториях лечиться нравится. :)
На лыжах тоже хорошо. :)
Да, ещё я исполнила свою задумку, на обратном пути мы до аэропорта проехали на троллейбусе. В прошлый раз не получилось, а в этом году время было. Тоже классно.