Пыталась пошутить .... не вышло
Printable View
Пыталась пошутить .... не вышло
На днях официально было заявлено, что 30-40% тестов дают ложный результат. Правда, чаще это отрицательный результат.
Это не тесты ложные, а качество забора материала, как правило курьер привозит палочки с пробирочками и человек сам ковыряет у себя в носу и горле, а если забор делают в лаборатории специалисты, то тесты очень чувствительные.
И еще эти курьеры из поликлиники приезжают в любое время дня, а перед забором необходимо 2 часа ни есть ни пить….
В Москве из-за коронавируса отменят новогодние гуляния
Собянин отметил, что городские власти помнят о грядущих новогодних праздниках и, заранее установив ограничения на работу индустрии отдыха и развлечений, хотят «избавить учреждения и бизнес от ненужных трат, которые приносит внезапная отмена концертов и других праздничных мероприятий».
Да я и не спорю, что это неправильное решение. Многие мероприятия сейчас отменяются. Да и работники предприятий переводятся на удаленку. Я вот хоть успел договориться чтобы приехали специалисты с https://kadnov.ru/ провести инженерно-геодезические работы. Это мне нужно для газификации участка и оформления разрешения на строительство.