Других тоже неплохо кормят. Роналду вчера видели? Достижения можно в вики посмотреть. А играет за Португалию и как играет.
Printable View
Я конечно не поклонница футбола, но судя по результатам, не любят наши футболисты свою страну...
Кому интересно. 24.06 в 10.00 Контур собирает друзей на вебинар посвященный новым эл.подписям от ИФНС. Я записалась....
Прочитала и не смогла пройти мимо.... А может есть смысл задуматься о том почему соседи шарахаются от вас, у меня, например, все в порядке с соседями. И еще - когда это с нами считались во всем мире? Последний раз во времена Екатерины Великой видимо. Да и работа всем не нужна, работать хотят не все, хотят поделить поровну доходы других, кто хочет тот работает.
Эт хорошо. что не прошли мимо.
1. Шарахаются, потому что люди такие. У нас дверь целый день открыта, у них у каждого свой ключ. Открыла замок, зашла в квартиру, закрыла замок. У нее муж от Ковида умер, мы от знакомой узнали, которая свою мать проведывать ходила (вечная память и нашему соседу, и матери знакомой).
2. На счет считались. Возможно вы и правы. Во времена СССР мы были более закрыты и была, может быть это иллюзия, что с нами как-то считались. Вообще на уровне простых людей, да им без разницы откуда ты, из России или Занзибара. Ты приехал работать, конкурент? Нет?! Тогда мы к тебе со всей душой....
3. Работа. Да уже выросло целое поколение людей, которые прекрасно видят что "кто не работает. тот ест", и они делают соответствующие выводы. Отсутствие внутренних установок, воспитания в духе быть полезным не только для своего кармана, но и для страны, республики.
Вы скажете, я идеалистка. Будете правы. Но ведь было это раньше! Меня ни кто на аркане не тянул, когда я после школы пошла работать на завод... И работающие предприятия были. Работающие, а не выживающие в нашем диком рынке, с непредсказуемым законодательством
Вот и получилось - праздник виноват в:
1 - ваших личных проблемах с соседями
2 - в том что вы забыли или не знали историю России
Ну и до кучи обсудим наших футболистов - дело не в том, что их кормят, а они играть не хотят, просто есть такое понятие как "талант", и он не всем дан, почему, например, наши синхронистки всегда "золотые", тренер - "талант", девочки - "талант", а футболисты играют как могут и помоями их поливать не надо.
Возможно кому-то будет полезной инструкция подробная в блоге https://kartagov.ru/blog-instrukcii/...ovuyu-stoimost на тему как узнать кадастровую стоимость квартиры и земельного участка. Это можно онлайн сделать. А если необходима стоимость земельного участка или квартиры за предыдущий год, нужно сформировать запрос в базу ФГИС ЕГРН на справку о кадастровой стоимости и указать предпочтительную дату
Куда нам? Вы умная, много знаете. Расскажите, просветите нас темных, что за праздник такой. Можно притянуть за уши, вспомнить Кирилла и Мефодия, Сусанина до кучи. Но, по факту... ВЦОМ проводил опрос: "Как вы относитесь к этому празднику". 70% опрошенных не понимают, это про что вообще.
А футболисты... Вот я не понимаю, кто придумал что футбол у нас главный вид спорта? Меньше ожиданий, меньше разочарование. У нас в регионе главное борьба, но вот денег на этот вид спорта выделяется на порядок меньше, чем на тот же футбол. А взять пляжный футбол или водное поло, что мы знаем про их победы? Н и ч е г о! А сколько ещё видов спорта...
Что это за праздник вам ни к чему, это праздник для патриотов России, я отношу себя к этой категории и для меня это праздник, а у вас дерьмовые соседи, во всяком случае вы к этому свели смысл этого дня. Я не активный патриот, у меня это на внутреннем уровне состояния души, я никого не агитирую, просто спросила вас о ситуации с соседями в нашей стране и все.
Я не фанат футбола, даже можно сказать очень его не люблю, но не допускаю мысли, что футболисты проиграли "потому что Родину не любят". А кто сказал, что у нас футбол главный вид спорта? Не так давно был чемпионат мира по фигурному катанию и в те дни главными были фигуристы. А еще были лыжи и биатлон....