Я бы тоже не против посмотреть, но он сам признался что не может этого сделать, он просто в соседней комнате с экономистами сидит.
Printable View
Я бы тоже не против посмотреть, но он сам признался что не может этого сделать, он просто в соседней комнате с экономистами сидит.
Виктория, Вы можете в проф ветке тоже почистить а то там Северинка заспамила мою тему. Пожалуйста.
приезжай...у нас редкая вакансия экономиста открыта с окладом 18. но возможны задержки по зарплате в 6 месяцев.
Дурной тон - считать чужие деньги.
Блин, одна фирмушка наделала сайтов клонов известных брендов и стрижет со всех бабло... и я попался... Написал в Хуавей но думаю безтолку(((
Это что...
Вот это новость: http://www.vzsar.ru/news/2018/01/17/...nichestva.html
Корь уже здесь! Ждём дифтерию... - Доктор Комаровский/ Это про Украину.
https://youtu.be/LSs0cRMD9Pc
Ну вот))) они подумали что Вы испугались))
Они думали что наябедничали и Вас Актион наказал. А им, заслуженным, по ордену дадут))) Были эксперты стали орденаносные эксперты)
ну да...... ну да..... тут еще модераторам, (Виктории пока она одна) нужно памятник при жизни поставить, пока другие подключаться и начнут свои функции выполнять.
вчера ваша Татьяна (которая предводитель) пыталась обратно на оскорбления перейти, так модераторы молодцы быстро все удалили, респект:give_rose:
теперь с этим будет строже....
Зачет)
alextkito , я б за тебя замуж пощла)) Хороший мужчина, хозяйственный, рукастый, с некоторыми терпимыми недостатками, конечно)) Приезжай к нам в городок, население 700 тыс, работы - вагон и маленькая тележка )))
Шокирующий случай произошел в Омске сегодня, 17 января. Прохожие заметили на улице раздетую пятилетнюю девочку. Малышка каталась с горки в одной футболке, штанах и в сандалиях. Девочку отвели в магазин, там выяснилось, что разгорячилась юная омичка не просто так: от пятилетнего ребенка отчетливо пахло спиртным.
Малышку отправили в токсикологический центр с диагнозом алкогольное отравление, в ее крови врачи обнаружили 0,8 промилле алкоголя. Полицейские тем временем разыскали отца девочки. Он был пьян и спал дома. О пропаже своей дочери мужчина узнал уже от полицейских.
Как сообщает «12 канал», сейчас маленькая девочка уже дома. Врачи выписали ее из больницы. Малышку забрала ее мать, которая в момент случившегося была на работе. В отношении отца ребенка составлен протокол за неисполнение родительских обязанностей. Семью поставят на учет органы опеки как неблагополучную.
смущен как школьник. :blush:
Алексей Батькович, сегодня не увидел в профи-ветках обещанного проявления глубоких познаний в бухгалтерском учете. Расстроен. :smile:
кому проявлять, всех разогнали, даже Важнбух не появляется..... ладно новичков загнобили, то ответ не тот, то недоучка, и т. д. Наташа, Оля, Таня-типо мы все тут свои, озлобленные, может как профессионалы и ах,,,, а как человеки....... тьфу.....
Варят постоянно "змеиные супчики"....
Рашевелился клубок, зашипел)