УПК это что, напомните. Склероз.)))
Printable View
УПК это что, напомните. Склероз.)))
Учебно-производственный комбинат. У вас скорее всего не было - я была в 10, когда их ввели.
Это второе лето, когда у сына в школе не было "трудовой практики".
И первый год, когда класс убирает уборщица (открыли новое здание школы).
То есть при желании это решается каждой школой.
УПК у меня было. Там же выдали первое свидетельство - оператор ЭВМ )) Почему-то со всего класса только я и моя подружка пошли на ЭВМ. Интересно было, что в тот день на УПК встречались в классе ровесники из других школ. И вообще, хороший день был. Полувыходной ))
У нас в начале года собирают согласие родителей на привлечение детей к труду.:wacko1:
Минобрнауки сократит количество учебников по каждому предмету
https://news.mail.ru/society/27240411/?frommail=10
уже радует. Нравится мне эта Васильева.
Президент Владимир Путин на совещании 22 сентября принял решение сохранить мораторий на изменение налоговой нагрузки до 2019 года, сообщили «Ведомости» со ссылкой на шесть федеральных чиновников. Как отмечает газета, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков опроверг факт совещания.
Проект бюджета, который Минфин планирует внести в Госдуму к концу октября, не предусматривает кардинальных изменений в налогах и финансовой политике, заявил министр финансов Антон Силуанов в пятницу на финансовом форуме в Москве. Министр отметил, что Минфин не будет предлагать повышение налогов на следующую трехлетку.
Даже не знаю, куда пожаловаться)))
Короче предыстория: собралась Надя на Охос-Дель-Саладо в феврале.
история: лететь черт знает куда, озадачилась билетами. Лезу во всякие скайсканнер, one-two-trip и иже с ними, посмотреть, почем нынче опиум (билеты) для народа. И :shout: Билеты начинаются от 104 тыс с одной пересадкой, самый дешевый за 71 с двумя пересадками, где лететь 34 часа, через Атланту, а через территорию США даже транзитом без визы не пролетишь, Остальное приближается к 90 тыс с двумя пересадками и общим временем в пути к 30 и более часам, короче полный..... Захожу на alitalia набираю Москва-Сантьяго, выдает от 106 тыс, лететь через Рим. Набираю Рим-Сантьяго, выдает 42 тыс руб туда-назад :yahoo:иду в Аэрофлот, т.к. дороже аэрофлота вроде и нет ничего, набираю Москва-Рим-Москва - 23 тыс рублей. Итого 65 с одной пересадкой Москва-Рим-Сантьяго. Но, кстати, alitalia дает Москва-Рим-Москва 29 тыс. Итого 35 можно сэкономить тупо разбив перелет на две покупки в пределах одной авиакомпании... И вот шоб на эту схему выйти ушла почти неделя.:wacko1: Жулики короче все! вот.
схему дарю)) Кстати если смотреть Мадрид-Сантьяго, и Москва-Мадрид раздельно, то сумма тоже прилично уменьшается.