да конечно будут. Раз это не супермаркет, то они не каждый день завозят. Ты лучше у продавца спроси, когда завоз будет.
Printable View
самое страшное во всём этом - то, что экономика накроется медным тазом, вся!
Самое страшное это близких потерять.
Насчет силы иммунитета старых и молодых тоже спорный вопрос, знаю много молодых, которые за сезон болеют по несколько раз всякой простудой, и есть у меня подружка, которая спортом занимается в 66 лет и я не помню чтобы она даже чихала.
С иммунитетом все не так просто. Испанка убивала самых сильных от 20 до 40 лет.
Парадокс в том, что люди с сильным иммунитетом, находящиеся в расцвете сил, страдали сильнее всего: иммунная система давала мощную реакцию на атаку вируса, и это запускало гиперцитокинемию, или «цитокиновый шторм». Говоря простым языком, иммунные клетки начинали разрушать не только вирус, но и ткани организма в очаге поражения, это вызывало новый всплеск активации иммунных клеток, процесс разрушения тканей усиливался и в итоге охватывал весь организм.
Это коротко если. Отсюда https://aif.ru/society/history/samyy...ezhilo_ispanku.
Вот и новый вопрос - кого от кого изолировать?
Общий карантин это правильно. Почему в Южной Корее быстро справились с эпидемией? Массовое тестирование и карантин.
В Италии отнеслись легкомысленно, особенно молодые, потому там больше всего смертей. Да, умирают больше пожилых, но разносят то молодые. И это не раздуто из ниоткуда, это реальность.
И действительно, кого от кого изолировать? Многие пожилые живут с детьми и внуками. Куда их изолировать? Да и молодые есть в группе риска.
А что там Ванга и прочие Нострадамусы про КВ напророчили?Ждем мнение авторитетных специалистов из области оккультных наук, а также рептилоидоведов, астрологов и прочих конспирологов. Думаю, что они-то наверняка все знают точно. По крайней мере загадку туалетной бумаги просто обязаны нам раскрыть.