Его блестящий чермет с каждым годом теряет в цене.
Printable View
машина- это средство передвижения, зачем ее рассматривать как вложение денег? Никогда не было выгодным вкладывать деньги в автомобили, их потому и покупать нужно по средствам.
Да, самая невыгодная инвестиция.
У меня в одно время была идея в акции вкладывать, изучила основательно этот вопрос, но денег не было чтобы вложиться. Когда деньги появились уже желание пропало, потому что если абы куда и абы в какой момент, то просто в убыток себе будут эти операции с акциями. Так что я считаю, что некоторые знания нужны и желание этим заниматься. По поводу момента...цена акций снижается и повышается, этот процесс идет непрерывно. но в целом цена любых (!) акций растет (не примимая конечно во внимание случаи с банкротствами, т.е. у стабильных компаний она растет), если рассматривать значительный промежуток времени , то все акции показывают рост. Поэтому чтобы определиться по покупке акций Сбера надо динамику цены смотреть за большой промежуток. А если просто взять купить и ждать авось повезёт...ну, это пенсионерский метод. Это моё мнение. Сама я предпочитаю в более безрисковые вложения деньги вкладывать, например, банковские депозиты, сертификаты. Когда хотела заняться акциями, думала, вот было бы у меня 300 тысяч рублей для начала...но сейчас я ни за какие коврижки не купила бы акции на эти 300 тысяч, рискованно очень это в России делать. Всё равно, что сегодня погадать- завтра Турция будет нашим другом или врагом...
Все хорошее для инвестиций - только для своих. И система под это наработана и имеет нужные лазейки.
Насчет роста акций...
Был период когда некие акции торговали по 300-350, а сейчас выше 170 не дают, правда дивиденды платят...
А есть акции которые шибко не котируются и стабильны, но дивиденды только для своих - по привилигерованным...
Наш мир уже поделен...и нам остаются лишь одни инвестиции -в семью и в работу...:hi:
В турецких мужиках не разбираюсь, но вот один русский требовал с меня таких "инвестиций", что я аж до Урала бежала, под предлогом "нашла работу"...(((((....
Приходили похожие письма, в т.ч. чтобы вакансии сами работодатели размещали на сайте. Отчеты по вакансиям, охране труда и пр.сдаю на бумаге. Надоели со своими ноу-хау. Уже запуталась куда/чего/кому сдавать... Одних паролей, столько, что пришлось отдельную флешку покупать. Штрафы наш центр занятости реально выписывает, уже есть жертвы, но не потому что через портал не сдали, а потому что вообще не сдали.
даже если бы и надумали и были бы у вас эти деньги... то с таким "мизером" на бирже нечего делать)
для биржи, ПОМИМО основательных знаний по этому вопросу и понимания ситуации , связи курса акций с разными показателями, нужно не менее 1,5 млн руб, чтобы заработать копейки... а лЮчше побольше начального капитала)