Черт бы меня побрал, ну кто заставлял загружать обновление на Андроид. За вечер уже два раза "выбрасывало" с Яндекса в принципе.
Нашла для Цветковой в Главкниге за сентябрь 2019г. Обсуждение темы цессия, а скопировать и вставить не могу.
Printable View
Черт бы меня побрал, ну кто заставлял загружать обновление на Андроид. За вечер уже два раза "выбрасывало" с Яндекса в принципе.
Нашла для Цветковой в Главкниге за сентябрь 2019г. Обсуждение темы цессия, а скопировать и вставить не могу.
Я всё сдаю по обычным срокам. Какая разница, если так и так работаю, пусть и на удаленке. Конечно, если проблемы с первичкой, то есть смысл подождать, но мы все документы собрали.
Я тоже всё по обычным срокам сдаю. Не хочу потом разбираться с претензиями от НИ, если будут.
Мы ведь работаем: зарплата выплачивается, объекты закрываем, платежи проводим, покупки совершаем.
На 6 мая не вижу смысла откладывать, не на выходных же ещё с работой сидеть.
ну мне главное, что не пора, а остальное - личное дело каждого)))
Если нет отсрочки по оплате налогов, то какой смысл откладывать сдачу отчетов?
Для пострадавших отраслей есть, а вы попали в этот список?
Перенос сроков уплаты налогов
Компаниям и ИП из реестра малого и среднего предпринимательства, которые работают на спецрежимах в максимально пострадавших сферах, предоставляется автоматическая отсрочка по налоговым платежам, после того как Правила вступят в силу (следим за утверждением и публикацией проекта). Обращаться в налоговую с заявлением не нужно. Платежи откладываются на 3, 4 или 6 месяцев, кроме НДС и НДФЛ:
Налог на прибыль, УСН и ЕСХН за 2019 год — на 6 месяцев.
Налоги и авансы по УСН, ЕСХН и прибыли за 1 квартал 2020 — на 6 месяцев, за 2 квартал / полугодие 2020 — на 4 месяца. Это не касается НДС и НДФЛ.
Патентный платеж, который вносят во 2 квартале 2020 — на 4 месяца.
НДФЛ для ИП за 2019 год — на 3 месяца.
Авансы по транспортному, земельному, имущественному налогам за 1 квартал перенесут на 30 октября, за 2 квартал — на 31 декабря
Я так поняла, что мсп предоставляется отсрочка,независимо от ОКВЭД.