Как я поняла, у всех в этом году аномальная погода. Это как-то успокаивает.))))))))))))))))))))))))
Printable View
Как я поняла, у всех в этом году аномальная погода. Это как-то успокаивает.))))))))))))))))))))))))
Да у нас бывает дожди идут не переставая по два три дня. Из дома выйти нельзя сижу за компьютером играюсь на Плей Фортуна. Испытываю удачу так сказать. Или же в соц сетях на телефоне часами зависаю пока дочка меня меняет за ПК)Цитата:
Как я поняла, у всех в этом году аномальная погода.
Вообще говоря, многие заходят, читают, а ни здрасти, ни привет от них...
Я за Вами слежу, без авторизации. Так что не прячтесь, заходите в открытую
Ольга, Вы спрашиваете как мы выносим жару. Да что Вам сказать, для нас это привычная температура. Вот брат в Новосиб зовет, но я боюсь, там холодно. И воздух намного суше чем у нас
Вот я так и не поняла, что считается лучше- сухой воздух или влажный? По мне, так если жарко и влажно, то вообще дышать нечем. И зимой - если холодно и влаждность низкая, то нормально переносится. А вот при -10 и высокой влажности, то я мерзну.
Ну вот, стоило сказать, что всё работает... В телефоне всё "скачет", не поймаешь. И первым делом позвонили из Актиона предложили пройти обучение всего за ......
Цитировать не дает...
Ольга, тут не проще или легче, я не могу когда воздух сухой. Постоянно хочется пить. Но мне сказали, что нельзя, можно почки "посадить"
Удалось зайти!
Всем привет!!!
Оля, у меня к тебе вопрос- как заваривать "лишайник пармелия"? Напиши пожалуйста.
Марина, самое основное- кипятить только на водяной бане.
1-2 ст. ложки пармелии на 0,5 литра воды и кипятить на водяной бане 1 час. Настоять, процедить (читала, что 2 часа настаивать, но я и раньше процеживала, когда остынет). Хранить в холодильнике, дня 2-3 отвар точно хранится. Можно сразу побольше сделать -на литр воды.
Затем, я наливала в кружку примерно 1/3 отвара, доливала до верху молока (либо горячего ,либо холодного и тогда подогревала в микроволновке). Пила 3 раза в день.
Есть еще рецепт- сразу заливать траву молоком и кипятить на водяной бане , но я так не делала, по-моему ,оно так храниться не будет.