Но особо я веселюсь, когда периодически натыкаюсь на ссылки с форума Клерка. Персонаж Арга, интересно, она всё ещё "зажигает" там?
Зачитываюсь темами, которые она поднимала
Printable View
Но особо я веселюсь, когда периодически натыкаюсь на ссылки с форума Клерка. Персонаж Арга, интересно, она всё ещё "зажигает" там?
Зачитываюсь темами, которые она поднимала
Прочитала это сообщение, вспомнила нашу ну былину:
У работника был конфликт с баем. Однажды тот отправил работника на речку, волов почистить помыть. Через 2 часа работник возвращается и говорит баю: "Помоги мне принести волов, один я не справлюсь"
Бай: "В смысле, они что сами придти не могут"
Работник: "Ну ты же мне сказал, что бы я их хорошенько вычистил. Вот я и вычистил... И снаружи, и изнутри"
Чувствую себя немного Месингом.
Пообещала Ольге, что будет у них еще тепло. Вчера, от нечего делать посмотрела погоду по Тюмени, и что, у них на этой неделе потепление, днем до +27
Себе прогнозировала кратковременный дождь, таки вчера он был. И сегодня, завтра обещался зайти
Спасибо еще раз тому кто подсказал мне что проверить задолженность у судебных приставов можно через https://fssprus.net/ Очень удобно пользоваться и всё что нужно указать это ФИО, регион и дату рождения. можно так же просто по номеру исполнительного производства делать запрос. Удобный официальный сайт фссп. Раньше для этого я прилагал гораздо больше усилий.
Ой, а нас недавно прокуратура пыталась закашмарить. Типа мы госслужащего на работу приняли, а бывшего работодателя не уведомили. Пришлось товарисчам напомнить, что существует ТК и фед.законы, в которых четко написано на счет кого надо уведомлять, а на счет кого "обломаются"
Исчезли все, ушли в туман. О как, о как мне дальше жить
Форум