Всем привет.
Printable View
Всем привет.
Доброго утра всем!
Вот и у нас минус с утра. Сегодня -1, ночью -3 было
Девочки, всем привет! :)
Не пойму, вроде раньше в Справке об исполнении обязанностей по налогам и сборам при любой копеечной неустойке писали что налогоплательщик задолженность имеет. У меня сейчас образовалась пени 0,40 руб. А в справке всё красиво, задолженность не имеет.
Или и раньше, при задолженности менее рубля, так же было?
Ольга здравствуйте. Как у Вас дела?
Да у Вас идеальное предприятие. У меня с позапрошлого года "висит" почти 2000р. пени, висят "есть не просят". Недавно срочно понадобилась справка для федерального заказчика. Думала, ну сейчас распишут.... Нет! Дали чистую справку (задолженность отсутствует). Думаю, что это в том числе, в связи с коронавирусом. Хоть какая-то от него польза, мораторий на взыскание пени и штрафов
Марина, ты думаешь, это из-за моратория? Надо будет уточнить, мне прямо интересно стало.
У нас регулярно для тендеров нужны эти справки, да ещё была кредитная линия, я поквартально отчёты сдавала и справки об отсутствии задолженности.
Насчёт идеального не скажу, но стараюсь, чтоб всё "чисто" было. :)
Такой вопрос вдруг появился: для чего может быт ьнужна в трудовой запись об увольнении в связи с выходом на пенсию? То есть, статья та же, что и по инициативе раотника, но работник требует, чтобы исправили и написали именно так. Кто-то сталкивался?