Этой точно не понадобится, но на будущее буду знать. Действительно, многие же потом работают.
Printable View
Некогда сейчас и на форум заходить свежие темы читать. Заканчиваем снос ветхого дома на участке. Весной приступим уже к постройке фундамента под новых двухэтажный. Ездил оформлял на выходных аренду гидромолота в Ижевске https://sts-udm.ru/arenda-gidromolota/ Цены не высокие если интересно могу озвучить.
Сегодня у всех есть интернет, и все умеют читать.
Товарищи-камарады, помогайте! Даже не знаю, как сформулировать-то.
Подали доки на аккредитацию в одну организацию через ЭТП. Все хорошо, только справка из налоговой их не устроила. Пишут, что в "справке об исполнении организацией уплаты налогов отсутствует отметка налогового органа" (прям так эту справку и обозвали). Справку получали через ЛК в электронном виде, никаких подписей и штампов там нет, подпись в виде xml-файла. Всех до сих пор наша справка устраивала и на тебе.
Вот даже не знаю, что им написать в пояснении. Получать бумажную справку не вариант.
Здравствуйте Мария.
Я как-то заказывала справку через ЛК, они мне прислали хмл-архив: собственно справка и встроенная эл.подпись, в скрытом файле. Я скачала весь пакет и как есть отправила клиентам, приняли
И я так хочу сделать, но говорят служба безопасности не пропустит.
А писать... наверно так и писать, справка получена через ЛК предприятия на сайте ИФНС. Получение справки иным образом невозможно, так как ИФНС работает исключительно в удалённом режиме, в связи с ковилом
Кстати, это мысль, насчет ковида. Спасибо!