Марина, зря вы этого товарища спрашиваете, ничего он вам не напишет.
Printable View
Я считаю этот Новый Год нужно всем дома в семейном кругу отпраздновать. А гуляния на площадях запретить. вроде бы насколько знаю большинство крупный городов так и собирается сделать.
Большинство крупных городов действует по принципу: главное- прокукарекать, а там хоть не рассветай. Наш губер запретил деда мороза и корпоративы, правда, как эти запреты будут реализовываться, неясно. Вообще, складывается впечатление, что чинуши взяли на себя соцобязательство, кто умудрится придумать самую лютую трэшанину. Еще один деятель предложил запретить ждать такси в ресторане. Типа, поел и вали на мороз, а то вирус-вирус-Апасность.
Мнимая забота о пенсионерам меня вообще дико выбешивает. С ними обращаются как с детьми неразумными или умственно отсталыми. Недавно инициатива была ограничить сумму онлайн-переводов пожилым людям. А вот схрена ли? Наведете порядок в местах лишения свободы, чтобы оттуда не звонили "работники СБ сбербанка".
Пока отвечала человеку сама запуталась. Считаю работнику страховой стаж. Учеба, пусть даже очная, вроде не ходит. А вот армия. В ИНЕТе написано, если страховой стаж меньше непрерывного, то включается. А что такое непрерывный стаж. До сих пор думала что если между увольнением и приёмом на новую работу прошло меньше месяца. Влезла в ИНЕТ, а там.....
В общем распутайте меня пожалуйста, кто может
А зачем вам непрерывный стаж? Он разве сейчас считается? Я не с целью поспорить, невкурсии слегка просто, может оно мне тоже надо.
Для больничных точно армия включается. Приказ минтруда "Правила подстчета и подтверждения страхового стажа для назначения пособия ао временной нетрудоспособности" (это не точное название, но что-то в этом роде). Приказ свежий, этого года.