А горах... А в горах у нас красиво. Сама не езжу, воздух слишком разряжен, мои легкие не справятся. Смотрю видео с камер Гара-Баши, снег каждый день идет. Кое где уже по пояс и глубже
Printable View
А горах... А в горах у нас красиво. Сама не езжу, воздух слишком разряжен, мои легкие не справятся. Смотрю видео с камер Гара-Баши, снег каждый день идет. Кое где уже по пояс и глубже
А я уже второй день на больничном. Простудился вот неожиданно. Маюсь днями от скуки так как заняться и нечем. То кино смотрю то в социальных сетях сижу новости читаю. Увидел недавно вот на melbetfree.ru отзывы о Мелбет. Думаю может быть я тоже такой везучий и стоит попробовать поиграть на прогнозах спортивных. Все таки в хоккее и биатлоне я неплохо разбираюсь)
Сейчас наткнулась. "С отчетной комаании за 1 квартал 2021 справку 2-НДФЛ нужно подавать ежеквартально в составе формы 6-НДФЛ"
Ну, да. Был годовой, теперь квартальный. Мой дир, тоже не понимает, когда я гоаорю об увеличении нагрузки
Все привет!
Что-то я вообще никакой зиме не радуюсь теперь, жду тепла. :( Ужасная погода: качели с температурой и атмосферным двылением: то со страшной силой повышается, то наобортот. И всё очень резко. Хочу к Марине в Краснодарский край. ;)
Добрый день!
Меня давно терзает один вопрос. Подскажите, кто знает, самой лень разбираться :biggrin:
ИП на упрощенке (доходы), автосервис. В банке уговорили поставить терминал для расчета картами.
Он поставил, всё супер, доволен, напроводил платежей, я об этом узнала через пару месяцев, когда стала ему аванс по налогу считать.
Вопрос в чём? Он должен использовать ККТ?
У него её нет. Клиенты(физики) у него все знакомые, поэтому не заморачивался, не показывал доход. Юрики все на р/счет оплачивают.