Сообщение от
ЕНИКА
Да, как-то пропали все. Надей-Буквой пытались общаться, но диалог не задался, всем некогда
На бухонлайн я пошла, потому что Ира Важный Бух в свое время очень агитировала. Ну что сказать. Там всё другое. Людей, да, больше. Здесь только заходят почитать, а пообщаться так не никого.
Флудилки там нет. Есть раздел "Между делом", я особо не копалась, но первые темы это статьи модераторов и тоже про работу. Я с телефона заходила. Мне там особо понравился их, видимо фирменный, ярко голубой цвет шрифта, переходящий в бледно серый если тема просмотрена. Не для моих глаз.
Мне там "повезло", я в первый же день сцепилась с модератором Погребс. Человек спрашивал к ему отразить в КДиР проценты по депозиту если договор пролонгировался. Первоначально я дала неправильный совет, но потом заглянув в НК исправилась. Погребс со мной не согласился, сказал что первый вариант ответа был правильный. Короче сегодня зашла, а там, в этой теме спор двух модераторов. Погребс доказывает что проценты надо учесть в КДиР на дату окончания первого договора (первый мой ответ), а второй модератор ссылаясь на НК говорит что важен именно факт зачисления денег на р/счет (второй вариант ответа). В общем, не очень удачно зашла. Но хоть человеку помогла, в другой теме, они госслужащего на работу приняли и был вопрос надо ли уведомлять и кого