Сообщение от
ЕНИКА
Я тут сижу, даже не знаю говорить или нет. Что-то у меня не получается с новенькими. Я уже склонна думать. что проблема именно во мне. Вопрос в том, что мы сидим в разных кабинетах. Оно правильно с той точки зрения, что кассир общается с клиентами. А я, в том числе делаю работу которую посторонним видеть не надо. И обсуждаю вопросы, которые посторонние слышать не должны.
Я объяснила в общих чертах в чем заключается работа, показала основные папки и документы. На больше у просто времени нет. Человек допускает ошибки, это нормально ведь она учится. Я указываю, она исправляет. Но я не смогу проследить за всем.
Вот как бы я на её месте. Изучила программы, документы, папки с документами по своей ответственности. Сформировала бы вопросы: как. что, где, по специфике предприятия и моей работе в связи с этой спецификой. И уже потом, получив ответы на основные вопросы, по ходу дела уточняла бы что мне не понятно или сомневаюсь правильно ли сделала. В общем максимально продемонстрировала бы свою заинтересованность в выполняемой работе. Новенькая задает вопросы менеджеру, который сидит с ней в одном кабинете, директору, мастеру участка. Я от нее вопросов практически не слышу. Недавно "поймала" её. Она составляла договор для ИП. Написала ИП ..., в лице директора ... действующий на основании устава.
Я спрашиваю: -почему ты так написала?
- А я не знаю как
- Почему у меня не спросила
Ответ молчание.
Незнаю, "бить головой об стену"? Так я не умею