Svetti переезжайте в Пензу, у нас чистенько и дороги хорошие, постоянно чинят. А люди за своим мэром наблюдают. И на жалобы у нас реагируется быстро. А своего губернатора саратовского вы сами и выбрали. Так при чем ВВП....?
Printable View
Svetti переезжайте в Пензу, у нас чистенько и дороги хорошие, постоянно чинят. А люди за своим мэром наблюдают. И на жалобы у нас реагируется быстро. А своего губернатора саратовского вы сами и выбрали. Так при чем ВВП....?
Как это нет времени? Я находила, а я вообще-то не домохозяйка, три рабьоты было и дети еще учащиеся. И вообще, кто хочет, тот найдет.
Элга я ВВП не упоминала ни разу...
Но почитайте мои посты, посты Ольги и Карьеристки - какой вывод
напрашивается? - Вопросы в Москву - только решают проблемы.
Почему ?- пусть там и отвечают.
Про Пензу знаю - мама из этой области - там у меня дом лета :-) и детства.
Ну так вопросы надо писать своей местной власти, а если она не реагирует то параллельно в Москву. У нас местные власти реагируют, хотя тоже есть проблемы.
Нет, конечно, я лично далека от той мысли ,что проблема в тебе. Проблема в том , что в твоем городе властные структуры очень вольготно себя чувствуют. В других регионах, пусть не во всех, они хотя бы не наглеют. Во всяком случае, вид делают.)))
И тем не менее, что-то сделать можно. Хотя бы попытаться. Попробуй через СМИ.
И действительно, не надо перевирать то, что пишет Света. Она не про ВВП пишет, хотя им и недовольна, а если хочет, чтобы порядок был ,то это нормально.
В Ярославле и грязненько - и дороги ... ну ладно - начали по осени чинить... но вот чистить от снега пока не собираются:biggrin:...
Но люди уже довольны хотя бы назначенным сверху мэром - потому что народно-дружноизбранным накушались за год правления, похлебали дерьмеца во время его приседания под следствием (город был вообще запущен за это время до нЕльзя:hang1:)...только и выдохнули, когда ему таки конкретный срок дали.
ЗЫ: а мэр областного города, кстати, губернатору не подотчетен... Другое дело - епархия все равно одна, да и обитает (должен в общем-то) губернатор именно в областном центре (хотя чаще в Москве:wink:)...
[QUOTE=UNA;1171181]Ольга, но ведь согласитесь, что если не жаловаться, то откуда власть будет знать про беспорядок?
я не Ольга
на хер тогда такая власть?